Террин из индейки
Вкусное и оригинальное блюдо. Его не стыдно подать к праздничному столу. Выглядит оно шикарно, особенно в разрезе. Таким сочным мясом можно накормить большую и голодную компанию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
-
Филе индейки
700 Грамм
бедро - Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1/2 Пучка
- Розовый перец 1 Чайная ложка
- Соль, черный перец По вкусу
Шаг 1
Из куриного филе сделайте фарш при помощи блендера или мясорубки. Добавьте в него молотый чеснок, горчицу, рубленый укроп. Посолите и добавьте розовый и черный перец.
Шаг 2
Индейку вымойте и нарежьте на равные небольшие кусочки.
Шаг 3
Возьмите любую удобную для вас форму для запекания, выложите в неё фольгу. Смажьте фольгу подсолнечным маслом без запаха, разложите по всей ее поверхности куриный фарш. Хорошенько утрамбуйте его.
Шаг 4
Выложите на фарш кусочки индейки, посолите, поперчите. Выложите еще один слой фарша. Снова посолите и поперчите. Накройте фольгой, запекайте сорок минут при температуре 180 градусов.