Террин из индейки
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Террин из индейки

Вкусное и оригинальное блюдо. Его не стыдно подать к праздничному столу. Выглядит оно шикарно, особенно в разрезе. Таким сочным мясом можно накормить большую и голодную компанию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Филе индейки 700 Грамм
    бедро
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Розовый перец 1 Чайная ложка
  • Соль, черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Из куриного филе сделайте фарш при помощи блендера или мясорубки. Добавьте в него молотый чеснок, горчицу, рубленый укроп. Посолите и добавьте розовый и черный перец.

Шаг 2

Индейку вымойте и нарежьте на равные небольшие кусочки.

Шаг 3

Возьмите любую удобную для вас форму для запекания, выложите в неё фольгу. Смажьте фольгу подсолнечным маслом без запаха, разложите по всей ее поверхности куриный фарш. Хорошенько утрамбуйте его.

Шаг 4

Выложите на фарш кусочки индейки, посолите, поперчите. Выложите еще один слой фарша. Снова посолите и поперчите. Накройте фольгой, запекайте сорок минут при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт
3.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Ксения Нестерова
03.12.2017 14:07
Рецепт очень лёгкий и быстрый. Только вот про розовый перец впервые слышу и обошлась без него.
Лена Денисова
12.04.2016 10:53
Вот что точно нужно приготовить! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×