Терпуг в фольге
Простой рецепт приготовления терпуга в фольге с травами на ужин или обед. Смотри и записываем в поваренную книгу уже сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Терпуг 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Травы 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Рыбу промойте, почистите, удалите лишнее.
Шаг 2

Натрите рыбу лимоном и рыбными специями (массала так называемая). Измельчите зелень, чеснок, соедините с соком лимона и специями.
Шаг 3

Выкладываем рыбу на фольгу - заполняем начинкой из зелени.
Шаг 4

Заворачиваем плотно рыбу в фольгу, запекаем при 190 С минут 45. Наш терпуг в фольге готов! Он сочен, нежен и очень вкусный. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2, всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыба в лодочках из фольги

1 ч. 20 мин
Острая рыба по-вьетнамски

15 мин
Треска в хлебных крошках

1 ч. 30 мин
Жюльен с рыбой в батоне
35 мин
Рыба киржач в духовке

30 мин
Навага, жаренная на сковороде в кляре

45 мин
Дорада, запеченная в соли

1 ч. 0 мин
Тунец в фольге в духовке