Терпуг в фольге
Простой рецепт приготовления терпуга в фольге с травами на ужин или обед. Смотри и записываем в поваренную книгу уже сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Травы 2 Чайных ложки
- Терпуг 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промойте, почистите, удалите лишнее.
Шаг 2
Натрите рыбу лимоном и рыбными специями (массала так называемая). Измельчите зелень, чеснок, соедините с соком лимона и специями.
Шаг 3
Выкладываем рыбу на фольгу - заполняем начинкой из зелени.
Шаг 4
Заворачиваем плотно рыбу в фольгу, запекаем при 190 С минут 45. Наш терпуг в фольге готов! Он сочен, нежен и очень вкусный. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Лещ с капустой запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Суфле из рыбы
25 мин
Рыба в соусе
50 мин
Запечённая семга с цуккини и луком
1 ч. 40 мин
Рыбка с сюрпризом
1 ч. 0 мин
Сазан в духовке с картошкой
25 мин
Стейк из кеты в духовке
40 мин
Минтай в омлете в духовке