Терпуг в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Терпуг в фольге

Простой рецепт приготовления терпуга в фольге с травами на ужин или обед. Смотри и записываем в поваренную книгу уже сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Терпуг 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Травы 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу промойте, почистите, удалите лишнее.

Шаг 2

Натрите рыбу лимоном и рыбными специями (массала так называемая). Измельчите зелень, чеснок, соедините с соком лимона и специями.

Шаг 3

Выкладываем рыбу на фольгу - заполняем начинкой из зелени.

Шаг 4

Заворачиваем плотно рыбу в фольгу, запекаем при 190 С минут 45. Наш терпуг в фольге готов! Он сочен, нежен и очень вкусный. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×