Теплый салат с говядиной и кабачками
Теплый салат с говядиной и кабачками сделает ваш обед сытным и полезным. Сочетание отварного мяса и сочных овощей — это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Листья салата 15 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Говядину отварите 40-50 минут до мягкости. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Разберите мясо говядины на средние кусочки.
Шаг 4
Смажьте сковороду маслом, обжарьте кабачки, нарезанные дольками.
Шаг 5
Помидоры нарежьте дольками.
Шаг 6
Листья салата порвите руками.
Шаг 7
Выложите на тарелку листья салата, чтобы получилась подушка. Сверху выложите теплые кусочки говядины.
Шаг 8
Выложите теплые обжаренные кабачки, добавьте соль и черный перец.
Шаг 9
Добавьте в салат помидоры.
Шаг 10
Салат полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.
Шаг 11
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Гренадер" с говядиной
20 мин
Салат "Мужские грёзы" с говядиной
30 мин
Салат «Княжеский»
30 мин
Салат "Неаполитанский"
2 ч. 0 мин
Салат "Вираж"
1 ч. 0 мин
Салат из кабачков и сладкого перца
30 мин
Рождественский салат "Венок"
2 ч. 30 мин
Салат "Лист папоротника"