Теплый салат с говядиной и кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Теплый салат с говядиной и кабачками

Теплый салат с говядиной и кабачками сделает ваш обед сытным и полезным. Сочетание отварного мяса и сочных овощей — это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Кабачки 150 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Листья салата 15 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Говядину отварите 40-50 минут до мягкости. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Разберите мясо говядины на средние кусочки.

Шаг 4

Смажьте сковороду маслом, обжарьте кабачки, нарезанные дольками.

Шаг 5

Помидоры нарежьте дольками.

Шаг 6

Листья салата порвите руками.

Шаг 7

Выложите на тарелку листья салата, чтобы получилась подушка. Сверху выложите теплые кусочки говядины.

Шаг 8

Выложите теплые обжаренные кабачки, добавьте соль и черный перец.

Шаг 9

Добавьте в салат помидоры.

Шаг 10

Салат полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.

Шаг 11

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×