Теплый салат с говядиной и кабачками
Теплый салат с говядиной и кабачками сделает ваш обед сытным и полезным. Сочетание отварного мяса и сочных овощей — это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Листья салата 15 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Говядину отварите 40-50 минут до мягкости. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Разберите мясо говядины на средние кусочки.
Шаг 4
Смажьте сковороду маслом, обжарьте кабачки, нарезанные дольками.
Шаг 5
Помидоры нарежьте дольками.
Шаг 6
Листья салата порвите руками.
Шаг 7
Выложите на тарелку листья салата, чтобы получилась подушка. Сверху выложите теплые кусочки говядины.
Шаг 8
Выложите теплые обжаренные кабачки, добавьте соль и черный перец.
Шаг 9
Добавьте в салат помидоры.
Шаг 10
Салат полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.
Шаг 11
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из кабачков и сельдерея
10 мин
Теплый салат из кабачков и помидоров
30 мин
Салат с говядиной и ветчиной
20 мин
Салат "Новый век"
45 мин
Салат к мартини
30 мин
Салат с говядиной и свеклой
30 мин
Салат из говядины с луком
30 мин
Тайский салат с говядиной