Теплый салат с говядиной и кабачками
1 ч.
количество порций 3

Теплый салат с говядиной и кабачками

Теплый салат с говядиной и кабачками сделает ваш обед сытным и полезным. Сочетание отварного мяса и сочных овощей — это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 грамм
  • Кабачки 150 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Листья салата 15 грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Говядину отварите 40-50 минут до мягкости. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Разберите мясо говядины на средние кусочки.

Шаг 4

Смажьте сковороду маслом, обжарьте кабачки, нарезанные дольками.

Шаг 5

Помидоры нарежьте дольками.

Шаг 6

Листья салата порвите руками.

Шаг 7

Выложите на тарелку листья салата, чтобы получилась подушка. Сверху выложите теплые кусочки говядины.

Шаг 8

Выложите теплые обжаренные кабачки, добавьте соль и черный перец.

Шаг 9

Добавьте в салат помидоры.

Шаг 10

Салат полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.

Шаг 11

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Говядина с персиками
Говядина (вырезка) Консервированные персики Персиковый сок Апельсиновый сок Смесь перцев Смесь трав Крахмал Морковь Листья салата Укроп Соль Луковица Перец молотый
Из говядины с персиками можно создать отличный салат или красивую закуску для торжественного стола. Блюдо выглядит необычно и имеет неповторимый вкус. Персики для блюда используются консервированные.
2 ч.
4.0
Салат из говядины с омлетом
Говядина Молоко Мука Чеснок Сливочное масло Яйца Майонез Оливковое масло Луковица Перец черный молотый Пищевая морская соль
Очень вкусный и сытный салат. Может как главным блюдом на столе, так и хорошим дополнением к праздничному меню.
1 ч. 30 мин
4.4
 
×