Теплый салат из овощей с кетчупом
30 мин
количество порций 1

Теплый салат из овощей с кетчупом

Предлагаю приготовить тёплый салат из овощей с оригинальным соусом на основе кетчупа и бальзамического уксуса. В этом рецепте гармонично сочетаются простые и сложные вкусы. Блюдо получается вполне самостоятельным, подойдёт для обеденной трапезы. Поэтому берите на заметку идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 Штук
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Шпинат 1/4 Пучка
  • Кетчуп 30 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картошку. Нарежьте кабачок и картошку кружочками толщиной полсантиметра.

Шаг 3

Разогрейте гриль, смажьте маслом. Обжаривайте картофель и кабачок на гриле в течение 10-15 минут.

Шаг 4

Для соуса смешайте кетчуп, бальзамический уксус и растительное масло. Посолите, поперчите.

Шаг 5

Выложите овощи на гриле в тарелку, полейте соусом.

Шаг 6

Украсьте зеленью и томатами черри, порезанными на четвертинки.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×