Теплый овощной салат с кетчупом
Делюсь рецептом теплого овощного салата. С наступлением осени он особенно актуален. Чтобы подчеркнуть вкус цветной капусты, я буду использовать кетчуп. Салат получается вкусным и полезным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Цветная капуста 150 грамм
- Сыр 50-80 грамм
- Петрушка 1/4 пучка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Кетчуп 1-2 ст. ложек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чтобы приготовить теплый овощной салат, вам понадобятся следующие продукты.
Шаг 2

Баклажан очистите и нарежьте маленькими кубками. Обжарьте баклажан в сковороде до мягкости. Примерно 5-7 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Шаг 3

Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте кетчуп, перемешайте. Обжарьте капусту в течение 2-3 минут, так, чтобы она оставалась хрустящей.
Шаг 4

Смешайте капусту и баклажан в миске.
Шаг 5

Добавьте нарезанный кубиками помидор, тертый сыр, петрушку и чеснок.
Шаг 6

Заправьте салат маслом, посолите-поперчите. Хорошо перемешайте.
Шаг 7

Приятного вам аппетита, теплый овощной салат готов!
Похожие рецепты









