Теплый овощной салат с кетчупом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Софья Романова

Теплый овощной салат с кетчупом

Делюсь рецептом теплого овощного салата. С наступлением осени он особенно актуален. Чтобы подчеркнуть вкус цветной капусты, я буду использовать кетчуп. Салат получается вкусным и полезным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Цветная капуста 150 Грамм
  • Сыр 50-80 Грамм
  • Петрушка 1/4 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Кетчуп 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Чтобы приготовить теплый овощной салат, вам понадобятся следующие продукты.

Шаг 2

Баклажан очистите и нарежьте маленькими кубками. Обжарьте баклажан в сковороде до мягкости. Примерно 5-7 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

Шаг 3

Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте кетчуп, перемешайте. Обжарьте капусту в течение 2-3 минут, так, чтобы она оставалась хрустящей.

Шаг 4

Смешайте капусту и баклажан в миске.

Шаг 5

Добавьте нарезанный кубиками помидор, тертый сыр, петрушку и чеснок.

Шаг 6

Заправьте салат маслом, посолите-поперчите. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Приятного вам аппетита, теплый овощной салат готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×