Теплый овощной салат
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Теплый овощной салат

Салат может быть не только дополнение к основному блюду, но и вполне сыграть роль гарнира или горячего. Я вам расскажу, как приготовить теплый овощной салат на каждый день. Чудесное легкое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Репчатый лук 0,25 Штуки
  • Сулугуни 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Винный уксус белый По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перцы и баклажаны хорошо помойте, удалите из перцев сердцевину. Эти овощи нарежьте соломкой.

Шаг 2

Обжарьте баклажан до готовности в растительном масле. Затем выложите его и прикройте крышкой, чтобы не остыл.

Шаг 3

Отдельно обжарьте до мягкости перец.

Шаг 4

Смешайте перец, баклажан и мелконарезанный лук. Посолите салат. Перемешайте ингредиенты, а сверху засыпьте их натертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Теплый овощной салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Теплый овощной салат
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×