Теплый овощной салат
Салат может быть не только дополнение к основному блюду, но и вполне сыграть роль гарнира или горячего. Я вам расскажу, как приготовить теплый овощной салат на каждый день. Чудесное легкое блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Сулугуни 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 0,25 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Винный уксус белый По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Перцы и баклажаны хорошо помойте, удалите из перцев сердцевину. Эти овощи нарежьте соломкой.
Шаг 2
Обжарьте баклажан до готовности в растительном масле. Затем выложите его и прикройте крышкой, чтобы не остыл.
Шаг 3
Отдельно обжарьте до мягкости перец.
Шаг 4
Смешайте перец, баклажан и мелконарезанный лук. Посолите салат. Перемешайте ингредиенты, а сверху засыпьте их натертым сыром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Теплый овощной салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Баклажаны в сливочном соусе
20 мин
Рулетики из баклажанов с сыром фета
40 мин
Салат из запеченных перцев
1 ч. 0 мин
Куриный салат с перцем
40 мин
Баклажаны, жаренные с чесноком и сметаной
30 мин
Баклажаны с морковкой по-корейски
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с перцем
10 мин
Салат с баклажанами, помидорами и луком