Темпе в соусе барбекю "Махеевъ"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Katerina

Темпе в соусе барбекю "Махеевъ"

На моем новогоднем столе всегда есть жареный темпе. Это ферментированный соевый продукт, который подается в качестве закуски. Он отлично сочетается со всякими соленьями и любым гарниром. Одно из достоинств блюда — все готовится буквально за полчаса! Берите рецепт на вооружение, получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Темпе 200 Грамм
  • Соус "Барбекю" 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите брикет темпе в кипящей воде 5-7 минут.

Шаг 3

Нарежьте темпе на ломтики толщиной полсантиметра.

Шаг 4

Обмажьте их соусом барбекю, оставьте на 5 минут. При необходимости можно немного подсолить ломтики.

Шаг 5

Обжарьте темпе на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 6

Темпе барбекю готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×