Темпе в соусе барбекю "Махеевъ"
На моем новогоднем столе всегда есть жареный темпе. Это ферментированный соевый продукт, который подается в качестве закуски. Он отлично сочетается со всякими соленьями и любым гарниром. Одно из достоинств блюда — все готовится буквально за полчаса! Берите рецепт на вооружение, получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для жарки - Соус "Барбекю" 4 Ст. ложки
- Темпе 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите брикет темпе в кипящей воде 5-7 минут.
Шаг 3
Нарежьте темпе на ломтики толщиной полсантиметра.
Шаг 4
Обмажьте их соусом барбекю, оставьте на 5 минут. При необходимости можно немного подсолить ломтики.
Шаг 5
Обжарьте темпе на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 6
Темпе барбекю готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Соевое мясо в кисло-сладком соусе
2 ч. 0 мин
Соевые пельмени
30 мин
Вегетарианский рамен
15 мин
Фунчоза со спаржей
15 мин
Скрэмбл из тофу
10 ч. 0 мин
Котлеты из окары
12 ч. 0 мин
Соевое мясо по-корейски
1 ч. 0 мин
Мясо соевое с черемшой