Найти идеальный рецепт

Темпе в соусе барбекю "Махеевъ"
30 мин
2

Темпе в соусе барбекю "Махеевъ"

На моем новогоднем столе всегда есть жареный темпе. Это ферментированный соевый продукт, который подается в качестве закуски. Он отлично сочетается со всякими соленьями и любым гарниром. Одно из достоинств блюда — все готовится буквально за полчаса! Берите рецепт на вооружение, получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Темпе 200 грамм
  • Соус "Барбекю" 4 ст. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите брикет темпе в кипящей воде 5-7 минут.

Шаг 3

Нарежьте темпе на ломтики толщиной полсантиметра.

Шаг 4

Обмажьте их соусом барбекю, оставьте на 5 минут. При необходимости можно немного подсолить ломтики.

Шаг 5

Обжарьте темпе на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 6

Темпе барбекю готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Бекон из темпе
Темпе Вода Соевый соус Томатная паста Уксус яблочный Сахар тростниковый Жидкий дым Луковый порошок Паприка Масло растительное Глутамат натрия
Темпе — ферментированный белковый продукт из сои, бобовых или орехов, который популярен в юго-восточной Азии. Предлагаю вам приготовить бекон из темпе. Это популярный рецепт из веганской кухни.
1 ч. 30 мин
5.0
141
Стейки с соусом адобо
Лимонный сок Измельченный чеснок Сушеный орегано Молотый тмин Перец чипотле Соль, перец Соус "Адобо" из консервированных перцев чипотле Стейки говяжьей вырезки
Сам по себе говяжий стейк по этому рецепту готовится обычным образом. Интересен маринад, в котором маринуется мясо и, соответственно соус, в котором он подается. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
2 ч. 30 мин
4.5
Стейк с цитрусами
Говяжья вырезка Оливковое масло Бальзамический уксус Сливочное масло Дижонская горчица Соевый соус Чеснок Соль Черный молотый перец Апельсин Лимон Тимьян Кайенский перец
Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят.
1 ч. 20 мин
5.0
170
×