Темпе в соусе барбекю "Махеевъ"
На моем новогоднем столе всегда есть жареный темпе. Это ферментированный соевый продукт, который подается в качестве закуски. Он отлично сочетается со всякими соленьями и любым гарниром. Одно из достоинств блюда — все готовится буквально за полчаса! Берите рецепт на вооружение, получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Темпе 200 Грамм
- Соус "Барбекю" 4 Ст. ложки
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для жарки
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Отварите брикет темпе в кипящей воде 5-7 минут.
Шаг 3

Нарежьте темпе на ломтики толщиной полсантиметра.
Шаг 4

Обмажьте их соусом барбекю, оставьте на 5 минут. При необходимости можно немного подсолить ломтики.
Шаг 5

Обжарьте темпе на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 6

Темпе барбекю готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Соевое мясо

20 мин
Черная икра из соевого соуса
1 дн. 1 ч. 0 мин
Веганские шпроты
2 ч. 0 мин
Лазанья с соевым фаршем

15 мин
Паштет томатный с кетчупом

15 мин
Скрэмбл из тофу
1 ч. 0 мин
Соевое мясо со шпинатом и сливками

12 ч. 0 мин
Соевое мясо по-корейски