Телятина в духовке с картофелем
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина в духовке с картофелем

Мясо запекается в духовке с колечками лука, картофелем, майонезом и сыром.
Получается очень сытно и вкусно. Главное достоинство блюда - его простота, но при этом шикарны вкус. Универсальный рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 500 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Мясо нарезаем средними кусочками и отбиваем с двух сторон.

Мясо нарезаем средними кусочками и отбиваем с двух сторон.

Шаг 2

Картофелдь режем кружочками, а лук - полукольцами.

Картофелдь режем кружочками, а лук - полукольцами.

Шаг 3

На противень, смазанный маслом, выкладываем картофель. Слегка присыпаем солью.

На противень, смазанный маслом, выкладываем картофель. Слегка присыпаем солью.

Шаг 4

Сверху - мясо, присыпаем солью и специями по вкусу.

Сверху - мясо, присыпаем солью и специями по вкусу.

Шаг 5

На мясо выкладываем лук и обильно поливаем все майонезом. Присыпаем сверху тертым сыром. Ставим противень в духовку, прогретую до 200 градусов и запекаем 35-40 минут.

На мясо выкладываем лук и обильно поливаем все майонезом. Присыпаем сверху тертым сыром. Ставим противень в духовку, прогретую до 200 градусов и запекаем 35-40 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Телятина в духовке с картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×