Телятина с сухофруктами
3 ч.
5

Телятина с сухофруктами

Хочу рассказать, как приготовить телятину с сухофруктами в домашних условиях. Это замечательное блюдо подойдет для праздничного стола, ведь оно получается не только вкусным, но и эффектно выглядит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 500 грамм
  • Сухофрукты 12 штук курага и чернослив
  • Майонез По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

172 ккал

Калорийность

24 г

Белки

8 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предварительно замочите сухофрукты в теплой воде, чтобы они размягчились.

Шаг 2

Кусок телятины отбиваем, присыпаем любимыми специями и оставляем мариноваться на несколько часов в холодильнике.

Шаг 3

На замаринованную телятину выкладываем тонким слоем майонез, сверху распределяем сухофрукты.

Шаг 4

Сворачиваем мясо рулетиком и закрепляем нитками. Затем оборачиваем в фольгу.

Шаг 5

Запекаем телятину в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Затем извлекаем из духовки, удаляем фольгу и нитки. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина с сухофруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина с сухофруктами
Оценить рецепт
4.8 6
Ира Ковальчук
07.07.2016 09:25
не спрячет, когда нарезаешь рулет, сыр будет между фруктами, очень будет красиво и вкусно
Таня Бозик
06.07.2016 21:50
Ирина, а почему бы и нет? Только крепче свяжет сыр мясо и начинку.
Ирина Васюк
06.07.2016 21:42
Замечательный рецепт для праздничного стола! А можно сыр добавить?

Похожие рецепты

Говядина, тушенная с черносливом
Говядина Бульон Красное сухое вино Курага Чернослив Яблочный уксус Коричневый сахар Растительное масло Вода Мука Вустерширский соус Молотый имбирь Чеснок Молотый душистый перец Корица Лук Лавровый лист Морковь Белая репа Соль, перец Сельдерей
Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было жидким, тогда можно подавать его с рисом или гречкой. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом.
3 ч.
4.4
×