Телятина с сухофруктами
Хочу рассказать, как приготовить телятину с сухофруктами в домашних условиях. Это замечательное блюдо подойдет для праздничного стола, ведь оно получается не только вкусным, но и эффектно выглядит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 500 Грамм
-
Сухофрукты
12 Штук
курага и чернослив - Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно замочите сухофрукты в теплой воде, чтобы они размягчились.
Шаг 2
Кусок телятины отбиваем, присыпаем любимыми специями и оставляем мариноваться на несколько часов в холодильнике.
Шаг 3
На замаринованную телятину выкладываем тонким слоем майонез, сверху распределяем сухофрукты.
Шаг 4
Сворачиваем мясо рулетиком и закрепляем нитками. Затем оборачиваем в фольгу.
Шаг 5
Запекаем телятину в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Затем извлекаем из духовки, удаляем фольгу и нитки. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!