Найти идеальный рецепт


Телячья грудинка с айвой
2 ч.
10

Телячья грудинка с айвой

Телячья грудинка с айвой - очень ароматное и сочное блюдо на восточный манер. Если любите экспериментировать и сочетать, казалось бы, несовместимое - то это блюдо для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон черствый 4 ломтика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Грудинка с молодого теленка 1,8 кг
  • Фарш смешанный 800 грамм
  • Сало или бекон 150 грамм
  • Айва 2 штуки
  • Курага 6 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сперва займемся ингредиентами. В телячьей грудинке необходимо сделать глубокий надрез (карман) между ребрами и мякотью. Айву почистить и нарезать небольшими кубиками, то же самое сделать с курагой и салом. Хорошенько натираем мясо солью и перцем.

Шаг 2

Смешиваем все содержимое нашей начинки - фарш, айву, курагу, сало и замоченный в молоке черствый батон. Получившейся начинкой фаршируем сделанный нами карман в телятине.

Шаг 3

Зашиваем наш карман.

Шаг 4

Запекаем 1 час и 20 минут при 200 градусах, периодически заглядывая и поливая сверху мясо выделяющейся жидкостью.

Шаг 5

Готовому блюду даем постоять минут 10, а затем нарезаем и подаем к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телячья грудинка с айвой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телячья грудинка с айвой
Оценить рецепт
4.4 11
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина с айвой
Говядина Растительное масло Оливковое масло Прованские травы Винный уксус Репчатый лук Гвоздика сушеная Лимон Звёздочка бадьяна Душистый перец горошком Лавровый лист Айва Соль Черный молотый перец Зира Аджвана Смесь гарам-масала Мускатный цвет
Я советую всем следовать моему девизу на кухне:"Всегда делайте что-то новое". Это очень разнообразит вашу жизнь, поверьте на слово. Удивляйте себя, свою семью и гостей, и они будут вам благодарны.
2 ч.
3.3
Телячье сердце с овощами
Сердце телячье Сухое белое вино Чеснок Морковь Айва Пучок петрушки Репчатый лук Лавровый лист Перец и соль
Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом.
1 ч. 10 мин
4.7
Говяжья грудинка
Грудинка говяжья Овощной бульон Уксус бальзамический Вустерский соус Соль Черный перец молотый Сахар Чеснок Копченая паприка Острый красный перец Лук
Если хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для праздничного стола или просто порадовать своих мужчин деликатесом, рекомендую попробовать приготовить запеченную в духовке говяжью грудинку.
5 ч.
4.5
Гуляш из телятины на Новый год
Телятина Растительное масло Чеснок Сельдерей Айва Репчатый лук Перец сладкий Перец и соль
Рецепт приготовления гуляша из телятины к новогоднему столу. Все, кто любит вкусную еду, будет очень рад такому блюду.
1 ч. 30 мин
4.8
105
Рататуй с мясом и картошкой
Вода Телятина Сыр Томатная паста Оливковое масло Прованские травы Помидоры Шампиньоны Болгарский перец Картофель Морковь Лук Баклажан Цукини Соль, перец
Помните мультфильм о крысе, который мечтал стать поваром? Его звали Рататуй. И назвали его так в честь этого замечательного блюда, которое я вам предлагаю приготовить.
2 ч.
3.5

×