Телячьи ребрышки запеченные
Телячьи ребрышки - уже звучит, а если их еще и приготовить правильно, в маринаде из лимона и меда... Да с картошечкой... Очень вкусно, так что расскажу, как сделать телячьи ребрышки запеченные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Килограмма
- Лук 1 Килограмм
- Лимон 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Розмарин 0.5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Телячьи ребрышки 1.5 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
1. Делаем маринад из меда, измельченных лимонов и розмарина. Каждый кусочек мяса натираем солью и опускаем в маринад. Оставим на пару часов, а лучше - на ночь.
Шаг 2
2. Лук режем толстыми колечками, а картофель - средними кусочками. Выкладываем в форму, смазанную маслом, картофель с луком, а сверху помещаем подготовленные ребра. Под крышкой из фольги готовим полтора часа в разогретой духовке.
Шаг 3
3. Вот и все! Подавайте сразу же. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телячьи ребрышки запеченные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ребрышки по Джейми Оливеру
5 ч. 0 мин
Аргентинские ребрышки
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
1 ч. 0 мин
Картошка с ребрышками в духовке
1 ч. 30 мин
Кабаньи ребрышки в пиве
1 ч. 10 мин
Ребрышки с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Ребрышки в медово-соевом соусе
5 ч. 0 мин
Запеченные ребрышки с картошкой