Телячьи ребрышки запеченные
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Телячьи ребрышки запеченные

Телячьи ребрышки - уже звучит, а если их еще и приготовить правильно, в маринаде из лимона и меда... Да с картошечкой... Очень вкусно, так что расскажу, как сделать телячьи ребрышки запеченные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячьи ребрышки 1.5 Килограмма
  • Картофель 2 Килограмма
  • Лук 1 Килограмм
  • Лимон 2 Штуки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Розмарин 0.5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Делаем маринад из меда, измельченных лимонов и розмарина. Каждый кусочек мяса натираем солью и опускаем в маринад. Оставим на пару часов, а лучше - на ночь.

Шаг 2

2. Лук режем толстыми колечками, а картофель - средними кусочками. Выкладываем в форму, смазанную маслом, картофель с луком, а сверху помещаем подготовленные ребра. Под крышкой из фольги готовим полтора часа в разогретой духовке.

Шаг 3

3. Вот и все! Подавайте сразу же. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телячьи ребрышки запеченные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телячьи ребрышки запеченные
Оценить рецепт
4.4, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×