Тефтели в овощном соусе
Эти тефтели в овощном соусе в домашних условиях получаются потрясающе аппетитными и ароматными, при том, что ни специй, ни каких-то особенных ингредиентов добавлять не будет. Удивите близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Лук и морковь измельчим и обжарим в томатной пасте. Добавим немного воды или бульона, чтобы получился соус-заливка. Специи - по вкусу.
Шаг 2

2. Из фарша,отварного риса, яйца и специй вымешиваем однородное тесто. Формируем из него тефтели, выкладываем в форму для запекания и заливаем соусом.
Шаг 3

3. Запекаем при 180 градусах до готовности. Когда лишняя жидкость испарится, а сами тефтели зарумянятся - так и можно доставать!
Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тефтели в овощном соусе "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5, всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Тефтели с гречкой
40 мин
Тефтели в грибном соусе под сыром

45 мин
Тефтельки

1 ч. 0 мин
Тефтели

1 ч. 10 мин
Тефтели в томате

1 ч. 0 мин
Соус для тефтелей в духовке

1 ч. 0 мин
Тефтели из свиного фарша

2 ч. 0 мин
Тефтели с рисом в духовке