Тефтели в овощном соусе
Эти тефтели в овощном соусе в домашних условиях получаются потрясающе аппетитными и ароматными, при том, что ни специй, ни каких-то особенных ингредиентов добавлять не будет. Удивите близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и морковь измельчим и обжарим в томатной пасте. Добавим немного воды или бульона, чтобы получился соус-заливка. Специи - по вкусу.
Шаг 2
2. Из фарша,отварного риса, яйца и специй вымешиваем однородное тесто. Формируем из него тефтели, выкладываем в форму для запекания и заливаем соусом.
Шаг 3
3. Запекаем при 180 градусах до готовности. Когда лишняя жидкость испарится, а сами тефтели зарумянятся - так и можно доставать!
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тефтели в овощном соусе "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тефтели с гречкой
1 ч. 0 мин
Тефтели в лаваше
45 мин
Тефтельки
1 ч. 0 мин
Тефтели
1 ч. 10 мин
Тефтели под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Тефтели из говяжьего фарша
1 ч. 0 мин
Соус для тефтелей в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченные тефтели