Тефтели в овощном соусе
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тефтели в овощном соусе

Эти тефтели в овощном соусе в домашних условиях получаются потрясающе аппетитными и ароматными, при том, что ни специй, ни каких-то особенных ингредиентов добавлять не будет. Удивите близких!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук и морковь измельчим и обжарим в томатной пасте. Добавим немного воды или бульона, чтобы получился соус-заливка. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Из фарша,отварного риса, яйца и специй вымешиваем однородное тесто. Формируем из него тефтели, выкладываем в форму для запекания и заливаем соусом.

Шаг 3

3. Запекаем при 180 градусах до готовности. Когда лишняя жидкость испарится, а сами тефтели зарумянятся - так и можно доставать!

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тефтели в овощном соусе "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтели в овощном соусе
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×