Тефтели из фарша с подливкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Тефтели из фарша с подливкой

Тефтели из фарша с подливкой — это очень вкусно, ароматно, сочно и сытно! Тефтели идеально подойдут к пюре или овощам, это именно то блюдо, которое понравится всей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Рис 100 Грамм
    отварной
  • Лук 60 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Кукурузная панировка 4 Ст. ложки
  • Томатный соус 1 Стакан
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, лук нарежьте кубиками.

Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими кубиками. Переложите мясо в чашу бленда, превратите в фарш.

Шаг 4

Переложите фарш в миску, добавьте туда же готовый рис.

Шаг 5

Морковь и лук поджарьте на растительном масле, добавьте в фарш.

Шаг 6

Следом вбейте в миску куриное яйцо. Добавьте в фарш все специи и измельченный чеснок.

Шаг 7

Перемешайте ингредиенты. Сформируйте тефтели, обваляйте их в кукурузной панировке.

Шаг 8

Поджарьте тефтели с каждой стороны по 3-4 минуты.

Шаг 9

Добавьте в сковороду томат, прикройте все крышкой и тушите 25 минут.

Шаг 10

Тефтели готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тефтели из фарша с подливкой"

Видео рецепт Тефтели из фарша с подливкой
Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×