Тарт со смородиной
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 грамм
- Мука 150 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сок 100 мл
- Сахар 7 ст. ложек
- Ванильный сахар 10 грамм
- Крахмал 1,5 ст. ложки
- Смородина 250 грамм
- Ликер 2 ст. ложки
- Ванильный пудинг 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Замесите тесто: муку с маслом перетрите в крошку, добавьте яйцо, сахар. Тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 2

Выкладываем тесто в форму и делаем бортики.
Шаг 3

Выпекаем минут 15, затем даем тесту остыть.
Шаг 4

Смородину высыпаем в сотейник, добавляем сок, крахмал, сахар и ликер. Доводим до загустения, постоянно помешивая.
Шаг 5

Творог смешайте с мягким маслом, ванилином, сахаром, яйцом и двумя третями пудинга.
Шаг 6

Выкладываем на тесто ягоду.
Шаг 7

Аккуратно сверху наносим творог.
Шаг 8

Украшаем ягодами и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 9

Готовому тарту со смородиной дайте остыть, украсьте сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тарт со смородиной"

Похожие рецепты










