Тарт со смородиной
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 штуки
 - Сахар 7 ст. ложек
 - Масло сливочное 120 грамм
 - Мука 150 грамм
 - Смородина 250 грамм
 - Крахмал 1,5 ст. ложки
 - Ликер 2 ст. ложки
 - Сок 100 мл
 - Творог 250 грамм
 - Ванильный сахар 10 грамм
 - Ванильный пудинг 1 штука
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Замесите тесто: муку с маслом перетрите в крошку, добавьте яйцо, сахар. Тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
                        Выкладываем тесто в форму и делаем бортики.
Шаг 3
                        Выпекаем минут 15, затем даем тесту остыть.
Шаг 4
                        Смородину высыпаем в сотейник, добавляем сок, крахмал, сахар и ликер. Доводим до загустения, постоянно помешивая.
Шаг 5
                        Творог смешайте с мягким маслом, ванилином, сахаром, яйцом и двумя третями пудинга.
Шаг 6
                        Выкладываем на тесто ягоду.
Шаг 7
                        Аккуратно сверху наносим творог.
Шаг 8
                        Украшаем ягодами и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 9
                        Готовому тарту со смородиной дайте остыть, украсьте сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тарт со смородиной"
            Похожие рецепты