Тарт со смородиной
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сок 100 Миллилитров
- Сахар 7 Ст. ложек
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Крахмал 1,5 Ст. ложки
- Смородина 250 Грамм
- Ликер 2 Ст. ложки
- Ванильный пудинг 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Замесите тесто: муку с маслом перетрите в крошку, добавьте яйцо, сахар. Тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Выкладываем тесто в форму и делаем бортики.
Шаг 3
Выпекаем минут 15, затем даем тесту остыть.
Шаг 4
Смородину высыпаем в сотейник, добавляем сок, крахмал, сахар и ликер. Доводим до загустения, постоянно помешивая.
Шаг 5
Творог смешайте с мягким маслом, ванилином, сахаром, яйцом и двумя третями пудинга.
Шаг 6
Выкладываем на тесто ягоду.
Шаг 7
Аккуратно сверху наносим творог.
Шаг 8
Украшаем ягодами и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 9
Готовому тарту со смородиной дайте остыть, украсьте сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита!