Тарт с шоколадным кремом
4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Тарт с шоколадным кремом

Тарт с шоколадным кремом — это фантастически вкусная домашняя выпечка. Если до этого вы не готовили тарты, не переживайте: здесь все просто. А уж каким он вкусным получается — словами не передать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крахмал 1/4 Стакана
    кукурузный
  • Яичный желток 4 Штуки
  • Темный шоколад 200 Грамм
  • Ванилин 1/3 Чайных ложки
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Корж для пирога 1 Штука
  • Молоко 3 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Проткните замороженное тесто вилкой.

Шаг 2

2. После поставьте в духовку на 10-15 минут выпекаться при 180 градусах.

Шаг 3

3. В глубокой емкости смешайте сахар и крахмал. Влейте в сухую смесь молоко, перемешайте.

Шаг 4

4. Соедините желтки с полученной массой, хорошенько взбейте с помощью венчика.

Шаг 5

5. На медленном огне подогрейте яичную смесь, часто помешивая. Как только смесь нагреется, добавьте измельченный шоколад и растопите его.

Шаг 6

6. Когда шоколад растает, добавьте сливочное масло в шоколадную смесь.

Шаг 7

7. Влейте шоколадную смесь в корж, охладите его в течение 3-4 часов.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Ира Cамохина АВТОР
25.08.2020 12:33
Спасибо! Дополнили.
Вероника
24.08.2020 17:29
С удовольствием приготовила бы, но... В рецепте к сожалению нет нескольких позиций. Сахар-сколько? Молоко-сколько?
Алеся Малаева
16.08.2019 16:37
тарталетка
Linara Geometry
09.08.2018 10:20
Какой ещё "Тарт"??? Может Вы имели ввиду Торт?!

Похожие рецепты

 
×