Тарт с шоколадным кремом
Тарт с шоколадным кремом — это фантастически вкусная домашняя выпечка. Если до этого вы не готовили тарты, не переживайте: здесь все просто. А уж каким он вкусным получается — словами не передать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Стакана
- Темный шоколад 200 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 1/3 Чайных ложки
- Яичный желток 4 Штуки
-
Крахмал
1/4 Стакана
кукурузный - Масло 2 Ст. ложки
- Корж для пирога 1 Штука
Шаг 1
1. Проткните замороженное тесто вилкой.
Шаг 2
2. После поставьте в духовку на 10-15 минут выпекаться при 180 градусах.
Шаг 3
3. В глубокой емкости смешайте сахар и крахмал. Влейте в сухую смесь молоко, перемешайте.
Шаг 4
4. Соедините желтки с полученной массой, хорошенько взбейте с помощью венчика.
Шаг 5
5. На медленном огне подогрейте яичную смесь, часто помешивая. Как только смесь нагреется, добавьте измельченный шоколад и растопите его.
Шаг 6
6. Когда шоколад растает, добавьте сливочное масло в шоколадную смесь.
Шаг 7
7. Влейте шоколадную смесь в корж, охладите его в течение 3-4 часов.