Тапенад
Первый раз в жизни узнала о таком блюде как тапенед. Это густой французский соус на основе каперсов, оливок и анчоусов. Вы представляете, какой сильный и оригинальный вкус получите? Нужно пробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черные оливки без косточек 210 Грамм
- Анчоусы консервированные 24 Грамм
- Каперсы консервированные 30 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В блендер выложите анчоусы, оливки и каперсы.
Шаг 2
2. Ингредиенты измельчите в кашицу.
Шаг 3
3. Затем к ним добавьте сок лимона и масло.
Шаг 4
4. Тапенад перемешайте и подавайте. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Соус из маслин
10 мин
Сырные шарики с маслинами
30 мин
Рулет из тонкого лаваша
15 мин
Глазастые яйца (закуска)
25 мин
Соус к рыбе
20 мин
Домашний майонез с перепелиными яйцами
20 мин
Соус "Тартар" на основе майонеза
30 мин
Соусы для рыбы