Тапенад
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тапенад

Первый раз в жизни узнала о таком блюде как тапенед. Это густой французский соус на основе каперсов, оливок и анчоусов. Вы представляете, какой сильный и оригинальный вкус получите? Нужно пробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черные оливки без косточек 210 Грамм
  • Анчоусы консервированные 24 Грамм
  • Каперсы консервированные 30 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В блендер выложите анчоусы, оливки и каперсы.

Шаг 2

2. Ингредиенты измельчите в кашицу.

Шаг 3

3. Затем к ним добавьте сок лимона и масло.

Шаг 4

4. Тапенад перемешайте и подавайте. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×