Тапенад из оливок
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Тапенад из оливок

Тапенад из оливок - это провансальское блюдо, которое готовится из каперсов и оливок. Это популярная во Франции закуска. Ее намазывают на белый хлеб или используют как ингредиент в блюдах. Попробуйте

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каперсы 2 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Перец, соль 1 По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

407 ккал

Калорийность

2 г

Белки

42 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Оливки, чеснок, каперсы загрузить в блендер.

Шаг 2

Добавить горчицу, масло, зелень и специи.

Шаг 3

Все измельчить в блендере.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×