Тапенад из оливок
Тапенад из оливок - это провансальское блюдо, которое готовится из каперсов и оливок. Это популярная во Франции закуска. Ее намазывают на белый хлеб или используют как ингредиент в блюдах. Попробуйте
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каперсы 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Перец, соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
407 ккал
Калорийность
2 г
Белки
42 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Оливки, чеснок, каперсы загрузить в блендер.
Шаг 2
Добавить горчицу, масло, зелень и специи.
Шаг 3
Все измельчить в блендере.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5