Тапас
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тапас

Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину или другим напиткам. Вообще тапас бывает разнообразным, ведь все зависит от ингредиентов, выложенных на гренку. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тосты 2 Штуки
  • Салями 6 Ломтиков
  • Хумус 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
    любая
Количество порций

Шаг 1

При помощи тостера готовим тосты, придав им желаемую степень прожарки.

Шаг 2

Очень тонко нарезаем салями.

Шаг 3

Намазываем хумус на тосты. Сверху укладываем ломтики салями. Украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тапас "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тапас
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×