Тапас
Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину или другим напиткам. Вообще тапас бывает разнообразным, ведь все зависит от ингредиентов, выложенных на гренку. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тосты 2 Штуки
- Салями 6 Ломтиков
- Хумус 50 Грамм
-
Зелень
По вкусу
любая
Количество порций
Шаг 1
При помощи тостера готовим тосты, придав им желаемую степень прожарки.
Шаг 2
Очень тонко нарезаем салями.
Шаг 3
Намазываем хумус на тосты. Сверху укладываем ломтики салями. Украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тапас "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды на гриле
30 мин
Бутерброды "Поросята"
10 мин
Итальянский клубный сэндвич
3 ч. 0 мин
Фаршированный батон
15 мин
Запеченные бутерброды
15 мин
Сэндвичи в сэндвичнице
20 мин
Канапе на шпажках с салями