Такито с курицей
20 мин
количество порций 3-5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Такито с курицей

Если вы ищете, что приготовить на ужин, испробуйте этот прекрасный рецепт такито с курицей. Главным составляющим этого блюда является тортилья — мексиканская лепёшка, на которую кладется начинка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 450 Грамм
  • Лук 1/4 Стакана
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
  • Капуста 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2  Штуки
  • Майонез 2  Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Лепешка тортилья 3-5 Штук

Шаг 1

1. Обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком на сковороде до золотистости.

1. Обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком на сковороде до золотистости.

Шаг 2

2. Смешайте вместе с фаршем лук, перец, соль и паприку.

2. Смешайте вместе с фаршем лук, перец, соль и паприку.

Шаг 3

3. Обжарьте фарш в виде котлеток на сковороде до готовности.

3. Обжарьте фарш в виде котлеток на сковороде до готовности.

Шаг 4

4. На лепешку разместите готовые котлеты нарезанную капусту и морковь. Смажьте начинку майонезом.

4. На лепешку разместите готовые котлеты нарезанную капусту и морковь. Смажьте начинку майонезом.

Шаг 5

5. Скрутите лепешку в рулет и обжарьте еще раз на сковороде.

5. Скрутите лепешку в рулет и обжарьте еще раз на сковороде.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×