Тайский суп с лапшой
Если азиатская кухня вам по душе, рекомендую взглянуть на этот интересный рецепт. Суп на основе пасты карри получается пикантный, ароматный и действительно очень вкусный. Надо пробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Красная паста карри 3 Ст. ложки
- Бульон 2 Литра
- Бок чой 500 Грамм
- Рисовая лапша 200-250 Грамм
- Кокосовое молоко 250 Миллилитров
-
Овощи и орехи
По вкусу
сладкий и острый перец, лук, лайм, арахис, петрушка
Количество порций
Шаг 1
1. Разогрейте растительное масло. Обжарьте минут 5 лук и измельченный чеснок с имбирем. Добавьте пасту карри и жарьте еще секунд 30, помешивая.
Шаг 2
2. Влейте бульон, доведите до кипения. Добавьте бок чой и варите пару минут.
Шаг 3
3. Добавьте лапшу и варите еще 2-3 минуты.
Шаг 4
4. Влейте кокосовое молоко.
Шаг 5
5. Прогрейте и тайский суп с лапшой готов.
Шаг 6
6. Разлейте готовый супчик по тарелкам, добавьте овощи, зелень, орешки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Applepie
18.01.2020 11:55
Он не только полезный, но еще и очень вкусный! Замечательный супчик! Спасибо!!!
Похожие рецепты
0 мин
Тайский куриный суп
0 мин
Пикантный говяжий суп с лапшой
0 мин
Том кха кай
0 мин
Тайское блюдо из рисовой лапши
0 мин
Суп с фунчозой и креветками
0 мин
Том Ям Кунг
0 мин
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
0 мин
Тайский суп Том KXA
0 мин
Том кха с креветками
0 мин
Быстрый суп "Рамен"
0 мин
Том кха
0 мин
Лапша по-тайски