Тайский салат из булгура
Пришло время полезных и диетических блюд. А что может быть полезнее сочетания свежих овощей и злаков? Начните свой день с полезного рецепта, как приготовить тайский салат из булгура.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 1 Стакан
-
Капуста
1 Стакан
фиолетовая - Морковь 0,5 Штуки
- Ростки фасоли 2/3 Стакана
- Огурец 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Арахис 1/3 Стакана
- Хлопья чили По вкусу
- Соль По вкусу
- Кунжутное масло 1/3 Стакана
- Винный уксус 1/3 Стакана
-
Корень имбиря
0,5 Чайных ложки
тертый
Количество порций
Шаг 1
1. Отварите булгур до готовности, затем остудите крупу в течение 2-ух часов, можно оставить на ночь, вилкой разомните его, чтобы не было крупных комочков.
Шаг 2
2. Нашинкуйте тонко капусту, нарежьте тонко морковь, тут подойдет терка для моркови по-корейски. Нарежьте мелко огурчик, измельчите кинзу и арахис. Добавьте все овощи, орехи в булгур.
Шаг 3
3. Заправьте салат кунжутным маслом, винным уксусом, добавьте хлопья чили, соль и тертый имбирь, перемешайте хорошенько.
Шаг 4
4. Подавайте салат сразу к столу или отправьте его в холодильник.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Чап-ча
40 мин
Салат с кабачками и баклажанами
40 мин
Морковный салат со сладким перцем
10 мин
Ачик-чучук
30 мин
Алу Гоби
10 мин
Салат со свежим шпинатом
10 мин
Салат из кольраби
25 мин
Салат с болгарским перцем