Тафельшпиц
Если вы еще не знаете,как приготовить тафельшпиц - этот рецепт для вас! Мясо получается настолько нежным, что вы не захотите готовить впредь иначе! Тем более, что рецепт довольно экономный и простой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1/2 штуки
- Лук-порей 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Ставим отвариваться говядину в подсоленной воде с шафраном и лавровым листиком.
Шаг 2

2. Тем временем подготовим овощи. Тщательно все вымоем и обсушим.
Шаг 3

3. Капусту шинкуем полосочками и немного мнем руками.
Шаг 4

4. Все остальные овощи нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5

5. Как пройдет час с момента начала готовки бульона, - добавим к нему все овощи.На небольшом огне варим все вместе еще час.
Шаг 6

6. Когда все будет готово, - мясо из бульона достанем, обсушим и нарежем.Подают традиционно мясо вместе с отварными овощами из бульона, а бульон - как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Похожие рецепты










