Тафельшпиц
Если вы еще не знаете,как приготовить тафельшпиц - этот рецепт для вас! Мясо получается настолько нежным, что вы не захотите готовить впредь иначе! Тем более, что рецепт довольно экономный и простой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Сельдерей 1/2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ставим отвариваться говядину в подсоленной воде с шафраном и лавровым листиком.
Шаг 2
2. Тем временем подготовим овощи. Тщательно все вымоем и обсушим.
Шаг 3
3. Капусту шинкуем полосочками и немного мнем руками.
Шаг 4
4. Все остальные овощи нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5
5. Как пройдет час с момента начала готовки бульона, - добавим к нему все овощи.На небольшом огне варим все вместе еще час.
Шаг 6
6. Когда все будет готово, - мясо из бульона достанем, обсушим и нарежем.Подают традиционно мясо вместе с отварными овощами из бульона, а бульон - как отдельное блюдо. Приятного аппетита!