Тафельшпиц
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тафельшпиц

Если вы еще не знаете,как приготовить тафельшпиц - этот рецепт для вас! Мясо получается настолько нежным, что вы не захотите готовить впредь иначе! Тем более, что рецепт довольно экономный и простой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук-порей 1 Штука
  • Сельдерей 1/2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ставим отвариваться говядину в подсоленной воде с шафраном и лавровым листиком.

Шаг 2

2. Тем временем подготовим овощи. Тщательно все вымоем и обсушим.

Шаг 3

3. Капусту шинкуем полосочками и немного мнем руками.

Шаг 4

4. Все остальные овощи нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5

5. Как пройдет час с момента начала готовки бульона, - добавим к нему все овощи.На небольшом огне варим все вместе еще час.

Шаг 6

6. Когда все будет готово, - мясо из бульона достанем, обсушим и нарежем.Подают традиционно мясо вместе с отварными овощами из бульона, а бульон - как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×