Сырой салат из огурцов на зиму
10 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сырой салат из огурцов на зиму

Хочу подсказать, как приготовить сырой салат из огурцов на зиму. Это идеальная закуска для любого застолья. Огурцы имеют очень приятный вкус и идеально сочетаются с мясными блюдами и гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 3 Килограмма
  • Чеснок 250 Грамм
  • Лук репчатый 250 Грамм
  • Соль 100 Грамм
  • Сахар 250 Грамм
  • Уксус 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Огурцы тщательно промойте под холодной водой.

Шаг 2

Удалите "попки" у огурцов, нарежьте овощи кружочками.

Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Пропускаем через пресс чеснок. Выкладываем к огурцам и луку.

Шаг 5

Вливаем уксус, кладем соль и сахар. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 6

Оставляем огурцы на ночь, чтобы они пустили сок и пропитались.

Шаг 7

Раскладываем готовый салат по стерилизованным банкам. Закрываем их крышками и храним в прохладном месте.

Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×