Сырой салат из огурцов на зиму
Хочу подсказать, как приготовить сырой салат из огурцов на зиму. Это идеальная закуска для любого застолья. Огурцы имеют очень приятный вкус и идеально сочетаются с мясными блюдами и гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 3 Килограмма
- Чеснок 250 Грамм
- Лук репчатый 250 Грамм
- Соль 100 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Уксус 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Огурцы тщательно промойте под холодной водой.
Шаг 2
Удалите "попки" у огурцов, нарежьте овощи кружочками.
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Пропускаем через пресс чеснок. Выкладываем к огурцам и луку.
Шаг 5
Вливаем уксус, кладем соль и сахар. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 6
Оставляем огурцы на ночь, чтобы они пустили сок и пропитались.
Шаг 7
Раскладываем готовый салат по стерилизованным банкам. Закрываем их крышками и храним в прохладном месте.
Оценить рецепт
4.1
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 23 ч. 0 мин
Огурцы холодным способом с горчицей на зиму
30 мин
Маринованные огурцы как в СССР
30 мин
Огурцы маринованные с черноплодной рябиной
2 ч. 30 мин
Огурцы по-корейски с горчицей
1 ч. 0 мин
Консервация огурцов с кетчупом чили
4 ч. 0 мин
Салат из огурцов "Зимний король"
2 ч. 0 мин
Салат "Зимний король" из огурцов
1 ч. 0 мин
Огурцы, консервированные в аджике