Сыроедческий тыквенный суп
Солнечный, яркий и полезный тыквенный суп — это настоящая находка для любителей сыроедения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 300 Грамм
-
Болгарский перец
0,5-1 Штуки
красный или желтый - Вода 100-150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Чили молотый По вкусу
- Куркума По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
-
Чеснок
По вкусу
опционально -
Зелень
По вкусу
в готовое блюдо
Количество порций
Калорийность
20 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте тыкву, сладкий перец и специи.
Шаг 2
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его кубиками.
Шаг 3
В чашу блендера сложите овощи, специи, воду.
Шаг 4
Пюрируйте тыкву до состояния пюре. Суп готов. Украсьте его веточкой зелени.
Видео рецепт "Сыроедческий тыквенный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
15
Комментарии к рецепту
Злата
18.02.2018 16:00
Полезный суп, вкусный. Специи можно убрать или положить свои любимые)
Похожие рецепты
40 мин
Тыквенный суп с розмарином
30 мин
Тыквенный суп
1 ч. 15 мин
Суп-пюре с тыквой и бататом
35 мин
Тыквенно-сельдерейный суп с запеченным нутом
40 мин
Тыквенно-сливочный суп
40 мин
Суп-пюре в мультиварке
1 ч. 0 мин
Суп в тыквенном горшочке
30 мин
Суп из тыквы с шалфеем