Суп из тыквы на овощном бульоне
Рецепт приготовления простого супа из жареной тыквы прямо перед вами. Пока осень в самом разгаре, не упустите шанс насладиться его вкусом. Суп хранится в холодильнике до трех дней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мускатная тыква 675 Грамм
-
Луковица
1 Штука
очищенная и нарезанная - Шиитаке 2 Штуки
-
Зубчик чеснока
1 Штука
очищенный - Соль и молотый перец 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 градусов. Нарежьте тыкву на 5-сантиметровые кубики.
Шаг 2
Смешать тыкву с луком, грибами и чесноком на листе для выпечки. Добавить масло и 2 чайные ложки соли. Выпекать, пока тыква не будет готова, около 30 минут. Дать остыть, затем удалить кожуру.
Шаг 3
Выложить овощи в среднюю кастрюлю, нагреть на среднем огне. Влить 2 чашки бульона. Взбить массу в блендере до консистенции пюре.
Шаг 4
Постепенно добавить оставшиеся 3 стакана бульона и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Шаг 5
Подогреть суп, снять с огня, приправить солью и перцем и подавать.
Видео рецепт "Суп из тыквы на овощном бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Австрийский тыквенный суп

45 мин
Тыквенный суп с кокосовым молоком

25 мин
Суп с тыквой и нутом
1 ч. 0 мин
Хрустящий суп из тыквы с сухариками

1 ч. 0 мин
Постный тыквенный суп

1 ч. 0 мин
Тыквенно-яблочный суп

25 мин
Итальянский крем-суп

55 мин
Суп-пюре из тыквы