Сыроедческий хумус
8 ч. 0 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Катерина

Сыроедческий хумус

Адаптация восточной закуски из нута. Без термической обработки. Очень вкусно подавать такой хумус с овощными палочками из моркови и сельдерея. Блюдо идеально подходит для разгрузки организма.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут 100 Грамм
  • Кунжутный убреч 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
    нерафинированное
  • Лимонный сок 4 Ст. ложки
  • Кориандр 1/3 Чайных ложки
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Зира 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нут замочите в воде на 6-8 часов. Затем тщательно промойте нут в холодной воде.

Нут замочите в воде на 6-8 часов. Затем тщательно промойте нут в холодной воде.

Шаг 3

Измельчите в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.

Измельчите в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.

Шаг 4

Попробуйте хумус на вкус, при необходимости добавьте ещё соли или переца.

Попробуйте хумус на вкус, при необходимости добавьте ещё соли или переца.

Шаг 5

Сыроедческий хумус готов. Приятного вам аппетита!

Сыроедческий хумус готов. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Сыроедческий хумус"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×