Сыроедческий хумус
Адаптация восточной закуски из нута. Без термической обработки. Очень вкусно подавать такой хумус с овощными палочками из моркови и сельдерея. Блюдо идеально подходит для разгрузки организма.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нут 100 Грамм
- Кунжутный урбеч 1-2 Ст. ложек
-
Масло растительное
4 Ст. ложки
нерафинированное - Лимонный сок 4 Ст. ложки
- Кориандр 1/3 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Зира 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нут замочите в воде на 6-8 часов. Затем тщательно промойте нут в холодной воде.
Шаг 3
Измельчите в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.
Шаг 4
Попробуйте хумус на вкус, при необходимости добавьте ещё соли или переца.
Шаг 5
Сыроедческий хумус готов. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Сыроедческий хумус"
Оценить рецепт
4.2,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Ливанский хумус
0 мин
Хумус с кедровыми орешками
0 мин
Настоящий "Хумус"
0 мин
Сыроедческая паста
0 мин
Хумус с петрушкой
0 мин
Пюре из нута
0 мин
Хумус из цветной капусты
0 мин
Хумус из нутовой муки
0 мин
ПП хумус
0 мин
Хумус из маша
0 мин
Хумус
0 мин
Хумус с апельсиновым соком