Сыроедческий фалафель
Сыроедческая кухня весьма специфическая, но там есть блюда, которые понравятся и людям на традиционном питании. Сыроедческих фалафель — одно из них. Он готовится из вяленых томатов, зелени и орешков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Миндаль 1/2 Стакана
- Зелень 1/3 Пучка
- Вяленые томаты 10 Штук
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Черный перец молотый По вкусу
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Подсолнечные семечки 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите орехи и семечки в крошку.
Шаг 3
Вяленые томаты замочите в горячей воде на 10 минут.
Шаг 4
Затем слейте воду, а помидоры нарежьте максимально мелко.
Шаг 5
Зелень порубите ножом.
Шаг 6
Чеснок пропустите через пресс. В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошенько вымесите, чтобы масса получилась липкой и однородной.
Шаг 7
Скайтате шарики величиной с грецкий орех.
Шаг 8
Сыродеческий фалафель готов, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Сыроедческий фалафель"
Оценить рецепт
4.2
5