Сыроедческий фалафель
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Сыроедческий фалафель

Сыроедческая кухня весьма специфическая, но там есть блюда, которые понравятся и людям на традиционном питании. Сыроедческих фалафель — одно из них. Он готовится из вяленых томатов, зелени и орешков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вяленые томаты 10 Штук
  • Миндаль 1/2 Стакана
  • Подсолнечные семечки 1/2 Стакана
  • Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень 1/3 Пучка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите орехи и семечки в крошку.

Шаг 3

Вяленые томаты замочите в горячей воде на 10 минут.

Шаг 4

Затем слейте воду, а помидоры нарежьте максимально мелко.

Шаг 5

Зелень порубите ножом.

Шаг 6

Чеснок пропустите через пресс. В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошенько вымесите, чтобы масса получилась липкой и однородной.

Шаг 7

Скайтате шарики величиной с грецкий орех.

Шаг 8

Сыродеческий фалафель готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Сыроедческий фалафель"

Видео рецепт Сыроедческий фалафель
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×