Сыроедческие грибы
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческие грибы

Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных - шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы (шампиньоны) 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Зелень 1 Пучок
  • Лимонный сок 0.5-1 Чайных ложки
  • Масло холодного отжима 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовим продукты. В сыроедении используется только натуральные масло холодного отжима: это может быть льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное масло.

Подготовим продукты. В сыроедении используется только натуральные масло холодного отжима: это может быть льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное масло.

Шаг 2

Порежьте слайсами грибы, лук — полукольцами, и мелко — чеснок.

Порежьте слайсами грибы, лук — полукольцами, и мелко — чеснок.

Шаг 3

Сложите в салатник, перемешайте грибы с луком, чесноком и зеленью. Посолите, добавьте специи, лимонный сок и масло. Перемешайте. Дайте грибам настояться и пропитаться минут 10-15. Готово!

Сложите в салатник, перемешайте грибы с луком, чесноком и зеленью. Посолите, добавьте специи, лимонный сок и масло. Перемешайте. Дайте грибам настояться и пропитаться минут 10-15. Готово!

Похожий видео рецепт "Сыроедческие грибы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Anka_dmitreva
04.03.2018 14:00
Многие бояться кушать сырые грибы, а я люблю! Они как огурчики, вкусные и хрустящие!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×