Сыроедческая кабачковая икра
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческая кабачковая икра

По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 200 Грамм
  • Кабачок 200 Грамм
  • Морковь 350-400 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
    по желанию
  • Зелень 1 Пучок
    небольшой пучок
Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.

Шаг 2

Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.

Шаг 3

В чашу измельчителя кладем все овощи.

Шаг 4

Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.

Шаг 5

При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!

Оценить рецепт
4.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Pavlovaolga
22.03.2018 20:00
На вкус она действительно похожа немного на икру, или даже больше на аджику, если добавить специй, мне нравится!
Ирина Никитина
20.07.2016 16:46
вот и я того же мнения, оказалось интересно, как соус, да и витаминно.

Похожие рецепты

 
×