Сыроедческая кабачковая икра
По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 350-400 Грамм
-
Перец болгарский
1 Штука
по желанию - Кабачок 200 Грамм
- Помидор 200 Грамм
-
Зелень
1 Пучок
небольшой пучок
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.
Шаг 2
Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.
Шаг 3
В чашу измельчителя кладем все овощи.
Шаг 4
Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.
Шаг 5
При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!
Оценить рецепт
4.9
14
Комментарии к рецепту
Pavlovaolga
22.03.2018 18:00
На вкус она действительно похожа немного на икру, или даже больше на аджику, если добавить специй, мне нравится!
Ирина Никитина
20.07.2016 15:46
вот и я того же мнения, оказалось интересно, как соус, да и витаминно.
Похожие рецепты
25 мин
Кабачки для детей
1 ч. 0 мин
Торт из кабачковых блинчиков
1 ч. 20 мин
Кабачковая икра на зиму без уксуса
1 ч. 30 мин
Кабачковая икра с луком на зиму
20 мин
Мильфей
4 ч. 0 мин
Икра кабачковая с баклажанами на зиму
40 мин
Кабачки под чесночным соусом
19 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски