Сырный язык
Телячий язык и сыр - это великолепное сочетание! Если вы никогда не пробовали, то знакомьтесь с пошаговым рецептом сырного языка. Я уверена, что вам обязательно понравится это блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий язык 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидоры черри 400 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Язык тщательно с солью и ножом вычистить, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Воду слить и залить новой, огонь уменьшить до среднего. После того как вода вновь закипит, добавить лук и морковь. Варить не менее 3 часов на медленном огне.
Шаг 2
После того как язык отварили, перекладываем его в сосуд с холодной водой, держим там несколько минут, а затем снимаем с него шкуру.
Шаг 3
Язык нарезать на порционные кусочки.
Шаг 4
Язык выложить на противень, посолив.
Шаг 5
Затем на мясо выложить слой лука.
Шаг 6
Поверх лука выложить помидоры.
Шаг 7
Сверху добавить слой из сметанно-сырной смеси.
Шаг 8
Блюдо отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.