Сырный немецкий суп
Сырный немецкий суп — простое, сытное и вкусное первое блюдо. С нежной, кремовой консистенцией и насыщенным грибным вкусом. Не последнюю роль в нем играет и мясной фарш. Приготовьте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Фарш мясной 250 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Шампиньоны 150 Грамм
- Вода 1,2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 4
Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.
Шаг 5
Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.
Шаг 6
Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.
Шаг 7
После выложите в кастрюлю с картофелем.
Шаг 8
Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Шаг 9
Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.
Шаг 10
Через 3-4 минуты суп будет готов.
Шаг 11
Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.