Сырный немецкий суп
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Сырный немецкий суп

Сырный немецкий суп — простое, сытное и вкусное первое блюдо. С нежной, кремовой консистенцией и насыщенным грибным вкусом. Не последнюю роль в нем играет и мясной фарш. Приготовьте, не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фарш мясной 250 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Вода 1,2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4

Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.

Шаг 5

Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.

Шаг 6

Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.

Шаг 7

После выложите в кастрюлю с картофелем.

Шаг 8

Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Шаг 9

Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.

Шаг 10

Через 3-4 минуты суп будет готов.

Шаг 11

Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.

Видео рецепт "Сырный немецкий суп"

Видео рецепт Сырный немецкий суп
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×