Сырный немецкий суп
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Сырный немецкий суп

Сырный немецкий суп — простое, сытное и вкусное первое блюдо. С нежной, кремовой консистенцией и насыщенным грибным вкусом. Не последнюю роль в нем играет и мясной фарш. Приготовьте, не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фарш мясной 250 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Вода 1,2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.

Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4

Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.

Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.

Шаг 5

Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.

Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.

Шаг 6

Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.

Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.

Шаг 7

После выложите в кастрюлю с картофелем.

После выложите в кастрюлю с картофелем.

Шаг 8

Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Шаг 9

Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.

Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.

Шаг 10

Через 3-4 минуты суп будет готов.

Через 3-4 минуты суп будет готов.

Шаг 11

Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.

Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.

Видео рецепт "Сырный немецкий суп"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×