Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри
Часто ли вы печете хлеб? Если вы этого не делаете, предлагаю испечь этот насыщенный ароматный бездрожжевой хлеб. Отлично подойдет к чаю или для бутербродов. Самый простой в приготовлении хлеб!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 ст. ложки
- Сыр 120 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Маслины 10 штук
- Петрушка По вкусу
- Мука пшеничная 350 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 80 мл
- Черри 10 штук
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сыр козий 120 грамм мягкий
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца взбейте вилкой, добавьте оливковое масло. Взбейте.
Шаг 2

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, молоко. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3

Петрушку мелко порубите, черри порежьте пополам, маслины кружками. Козий сыр разомните вилкой. Постепенно все вмешайте в тесто.
Шаг 4

Сыр (твердый) натрите на мелкой терке и добавьте в тесто.
Шаг 5

Выложите тесто в форму для кекса, предварительно смазанную маслом. Украсьте маслинами и черри.
Шаг 6

Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки. Слегка охладите и подайте к столу.







Похожие рецепты








