Сырный хлеб с маслинами
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сырный хлеб с маслинами

Хлеб может быть не просто дополнением к основным блюдам, но и выделиться своим вкусом. Можно сделать, например, прекрасную закуску, которой наешься на обед. И мой рецепт будет кстати. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Багет 2 Штуки
  • Маслины или оливки 16 Штук
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Орегано По вкусу
Количество порций

Калорийность

586 ккал

Калорийность

11 г

Белки

59 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Багеты разрежьте на 2 части вдоль.

Шаг 2

Чеснок пропустите через пресс, соедините его с оливковым маслом.

Шаг 3

Оливки или маслины нарежьте колечками.

Шаг 4

Затем хлеб смажьте чесночным маслом. Сверху натрите сыр.

Шаг 5

Далее разложите оливки и орегано. Духовку предварительно разогрейте до 175 градусов.

Шаг 6

Запекайте хлеб с сыром в духовке в течение 10 минут. Подавайте закуску, нарезав её кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×