Сырный хлеб с маслинами
Хлеб может быть не просто дополнением к основным блюдам, но и выделиться своим вкусом. Можно сделать, например, прекрасную закуску, которой наешься на обед. И мой рецепт будет кстати. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Багет 2 Штуки
- Маслины или оливки 16 Штук
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Чеснок 6 Зубчиков
- Орегано По вкусу
Количество порций
Калорийность
586 ккал
Калорийность
11 г
Белки
59 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Багеты разрежьте на 2 части вдоль.
Шаг 2
Чеснок пропустите через пресс, соедините его с оливковым маслом.
Шаг 3
Оливки или маслины нарежьте колечками.
Шаг 4
Затем хлеб смажьте чесночным маслом. Сверху натрите сыр.
Шаг 5
Далее разложите оливки и орегано. Духовку предварительно разогрейте до 175 градусов.
Шаг 6
Запекайте хлеб с сыром в духовке в течение 10 минут. Подавайте закуску, нарезав её кусочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Праздничная закуска с семгой
10 мин
Гренки с сырным соусом и горчицей
15 мин
Козий сыр в панировке
30 мин
Кабачок в духовке
40 мин
Сырные крендельки
30 мин
Мидии, запеченные с сыром
20 мин
Паштет из брынзы
15 мин
Закуска на шпажках на Новый год