Сырный флан
Сырный флан — очень популярный испанский десерт, легкий в приготовлении. Изумительный сырный флан значительно отличается от других тем, что менее насыщен яичным вкусом, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 6 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Сгущенное молоко 200 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Сахар 7 Ст. ложек
- Молоко 250 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде сделайте сироп, смешайте 5 столовых ложек сахара и воду.
Шаг 2
2. Добавьте лимонный сок, варите сироп 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
3. В чаше блендера смешайте яйца и сливочный сыр до однородности.
Шаг 4
4. Затем добавьте молоко, 2 ст. л. сахара и сгущенное молоко. Перемешайте смесь до гладкой консистенции.
Шаг 5
5. В сковороду с сиропом вылейте молочную смесь, готовьте на медленном огне около часа, пока сырный флан не схватится.
Шаг 6
6. Поместите десерт на тарелку, чтобы он остыл, и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Конфеты
30 мин
Десерт "Трайфл"
30 мин
Ванильный крем на молоке
20 мин
Банановый пудинг (десерт в стакане)
20 мин
Крем для тарталеток
9 ч. 0 мин
Настоящий пломбир
40 мин
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
1 ч. 30 мин
Паровой рисовый пудинг