Сырный флан
Сырный флан — очень популярный испанский десерт, легкий в приготовлении. Изумительный сырный флан значительно отличается от других тем, что менее насыщен яичным вкусом, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 6 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Сгущенное молоко 200 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Сахар 7 Ст. ложек
- Молоко 250 Миллилитров
Шаг 1

1. На сковороде сделайте сироп, смешайте 5 столовых ложек сахара и воду.
Шаг 2

2. Добавьте лимонный сок, варите сироп 10 минут на среднем огне.
Шаг 3

3. В чаше блендера смешайте яйца и сливочный сыр до однородности.
Шаг 4

4. Затем добавьте молоко, 2 ст. л. сахара и сгущенное молоко. Перемешайте смесь до гладкой консистенции.
Шаг 5

5. В сковороду с сиропом вылейте молочную смесь, готовьте на медленном огне около часа, пока сырный флан не схватится.
Шаг 6

6. Поместите десерт на тарелку, чтобы он остыл, и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Десерт "Фламбе заката"

5 ч. 0 мин
Семифредо

15 мин
Крем из сгущенки

19 ч. 0 мин
Зефир без сахара

3 ч. 0 мин
Тирамису без маскарпоне

1 ч. 0 мин
Творог и банан

2 ч. 0 мин
Конфеты "Несквик"

13 ч. 0 мин
Ореховая нуга