Сырный флан
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Сырный флан

Сырный флан — очень популярный испанский десерт, легкий в приготовлении. Изумительный сырный флан значительно отличается от других тем, что менее насыщен яичным вкусом, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 6 Ст. ложек
  • Яйцо 2  Штуки
  • Сгущенное молоко 200 Миллилитров
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Сахар 7 Ст. ложек
  • Молоко 250 Миллилитров

Шаг 1

1. На сковороде сделайте сироп, смешайте 5 столовых ложек сахара и воду.

1. На сковороде сделайте сироп, смешайте 5 столовых ложек сахара и воду.

Шаг 2

2. Добавьте лимонный сок, варите сироп 10 минут на среднем огне.

2. Добавьте лимонный сок, варите сироп 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

3. В чаше блендера смешайте яйца и сливочный сыр до однородности.

3. В чаше блендера смешайте яйца и сливочный сыр до однородности.

Шаг 4

4. Затем добавьте молоко, 2 ст. л. сахара и сгущенное молоко. Перемешайте смесь до гладкой консистенции.

4. Затем добавьте молоко, 2 ст. л. сахара и сгущенное молоко. Перемешайте смесь до гладкой консистенции.

Шаг 5

5. В сковороду с сиропом вылейте молочную смесь, готовьте на медленном огне около часа, пока сырный флан не схватится.

5. В сковороду с сиропом вылейте молочную смесь, готовьте на медленном огне около часа, пока сырный флан не схватится.

Шаг 6

6. Поместите десерт на тарелку, чтобы он остыл, и подавайте к столу.

6. Поместите десерт на тарелку, чтобы он остыл, и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×