Сырно-кукурузный суп
Рецепт посвящается всем любителям кукурузы. Сырно-кукурузный суп - это очень сытный суп с тонким нежным вкусом, который при правильной сервировке поразит каждого. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Укроп сушеный 2 Чайных ложки
- Петрушка сушеная 2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 7 Грамм
- Кукуруза консервированная 560 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом ставим на огонь литр воды. Пока вода закипает, плавленые сырки нарезаем на небольшие кусочки. Когда вода закипит - кладем в нее наши сырки. Размешиваем, пока сырки не растворятся.
Шаг 2
Тем временем половину кукурузы измельчаем в пюре при помощи блендера.
Шаг 3
Когда сыр полностью растворится в воде, добавляем в кастрюлю кукурузное пюре и целую кукурузу. Варим 10 минут, после чего добавляем в кастрюлю зелень.
Шаг 4
Варим еще минут 5 и снимаем с огня. За пару минут до окончания варки можно добавить в кастрюлю чуть-чуть крахмала, разведенного в воде - для загустения супа. Подавать суп горячим, желательно - сразу же. Приятного!