Сырники с рисовой мукой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Сырники с рисовой мукой

Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Крупа манная 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Крупа манная 1 Ст. ложка
    для панировки
  • Мука рисовая 1 Ст. ложка
    для панировки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

4 г

Белки

31 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Творог протрите через сито.

Шаг 2

2. Добавьте соль, сахар и яйцо.

Шаг 3

3. Добавьте манку.

Шаг 4

4. Перемешайте и дайте настояться минут 7.

Шаг 5

5. Добавьте рисовую муку и перемешайте.

Шаг 6

6. Смешайте муку и манку для панировки. Формируйте сырники и обваляйте их в панировке.

Шаг 7

7. Обжарьте сырники с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

1lona
02.02.2020 02:30
интересно попробовать, мука как раз есть рисовая)
Валерия
02.02.2020 02:15
панировать тоже в рисовой муке?

Похожие рецепты

 
×