Сырники с рисовой мукой
Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Крупа манная 1 Ст. ложка
для панировки - Мука рисовая 1 Ст. ложка
для панировки - Масло растительное 4 Ст. ложки
Шаг 1
1. Творог протрите через сито.
Шаг 2
2. Добавьте соль, сахар и яйцо.
Шаг 3
3. Добавьте манку.
Шаг 4
4. Перемешайте и дайте настояться минут 7.
Шаг 5
5. Добавьте рисовую муку и перемешайте.
Шаг 6
6. Смешайте муку и манку для панировки. Формируйте сырники и обваляйте их в панировке.
Шаг 7
7. Обжарьте сырники с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
1lona
02.02.2020 00:30
интересно попробовать, мука как раз есть рисовая)
Валерия
02.02.2020 00:15
панировать тоже в рисовой муке?
Похожие рецепты
20 мин
Оладьи из творожка "Агуша"
Молочные продукты / Мука
2 ч. 30 мин
Дрожжевой пирог с вишней и творогом
Ягоды / Молочные продукты / Мука
1 ч. 40 мин
Творожный кекс с малиной
Ягоды / Молочные продукты / Мука
3 ч. 0 мин
Творожные булочки с корицей
Молочные продукты / Специи, пряности, приправы

1 ч. 0 мин
Мягкое творожное печенье
Молочные продукты / Тесто

45 мин
Творожное бездрожжевое тесто
Молочные продукты / Тесто / Мука
30 мин
Печенье из творога и маргарина
Молочные продукты / Тесто
15 мин
Пикантные тарталетки с творожной начинкой
Молочные продукты