Сырники из творога в духовке
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Сырники из творога в духовке

Мы знаем, что сырники готовятся на сковороде. А приходилось ли вам пробовать сырники из духовки? Если еще нет, тогда исправьте эту оплошность. Расскажу, как приготовить сырники из творога в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
  • Мука 45 Грамм
  • Топленое сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Творог выложите в миску. В отдельной посуде взбейте слегка куриные яйца, затем добавьте их к творогу.

Шаг 2

Добавьте сахарный песок, ванильный экстракт, муку, топленое масло и щепотку соли, хорошенько перемешайте руками или ложкой.

Шаг 3

Противень застелите пергаментом и выложите примерно по столовой ложке теста, придайте ему форму сырника.

Шаг 4

Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 12 минут, затем достаньте противень и переверните каждый сырник, выпекайте еще 13 минут.

Шаг 5

Подавайте сырники теплыми или уже остывшими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×