Сырники из пшенки
Сырники без творога — реально! Делюсь рецептом сырников из пшенки — необычного блюда из самых простых ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм По вкусу
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Сироп топинамбура 3-4 Ст. ложек
- Пшенка 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Пшенку отварите в кипящей подсоленной воде 30-40 минут.
Шаг 3
Измельчите блендером пшенку вместе с сиропом топинамбура и мукой. Добавьте изюм и перемешайте.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте сырники. Отправьте их в морозилку на 20-30 минут.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте сырники по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 6
Сырники из пшенки готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Хлебцы из пророщенной пшеницы
35 мин
Пшенная каша на кокосовом молоке
40 мин
Пшенная каша с морковью
35 мин
Каша с тыквой диетическая
16 ч. 0 мин
Пшеница
30 мин
Каша пшенная с тыквой
45 мин
Постная пшенная каша с сухофруктами
10 мин
Каша за 5 минут