Сырники из пшенки
1 ч. 20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Сырники из пшенки

Сырники без творога — реально! Делюсь рецептом сырников из пшенки — необычного блюда из самых простых ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшенка 100 Грамм
  • Сироп топинамбура 3-4 Ст. ложек
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Изюм По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Пшенку отварите в кипящей подсоленной воде 30-40 минут.

Шаг 3

Измельчите блендером пшенку вместе с сиропом топинамбура и мукой. Добавьте изюм и перемешайте.

Шаг 4

Мокрыми руками сформируйте сырники. Отправьте их в морозилку на 20-30 минут.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте сырники по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 6

Сырники из пшенки готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×