Сырники
15 дн. 20 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Aliya

Сырники

Очень легкие и вкусные.Полезны на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар коричневый "Мистраль" 50 Грамм
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
  • Мука 100 Грамм
  • Растительное масло Литр
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Вишня По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все продукты

Шаг 2

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3

Добавить яйца, перемешать.

Шаг 4

Добавить муку. Хорошо перемешать. Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам

Шаг 5

Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.

Шаг 6

В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×