Сырники
Очень легкие и вкусные.Полезны на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар коричневый "Мистраль" 50 Грамм
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Мука 100 Грамм
- Растительное масло Литр
- Сахарная пудра По вкусу
- Вишня По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовим все продукты
Шаг 2
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 4
Добавить муку. Хорошо перемешать. Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам
Шаг 5
Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
Шаг 6
В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1