Сырники в пароварке
Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле. Выглядят так себе, но на вкус - изумительные сырники выходят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить сырники в пароварке:
1. Смешиваем творог, яйцо, муку и сахар до консистенции однородного теста для сырников.
2. Наполняем тестом специальные формочки для сырников или кексов.
3. Ставим формочки с тестом в пароварку на нижний уровень и готовим 20 минут.
Вот и все, сырники в пароварке готовы. Приятного аппетита! ;)
Видео рецепт "Сырники в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Штрудель из лаваша с творогом
1 ч. 0 мин
Печенье "Гребешки"
1 ч. 0 мин
Печенье из творога
2 ч. 40 мин
Печенье с творогом и сметаной
3 ч. 0 мин
Творожное печенье "Розочки"
1 ч. 0 мин
Творожные цветочки
2 ч. 0 мин
Галета на творожном тесте
40 мин
Тесто на твороге для пирожков