Вкусные сырники
20 мин
количество порций 4

Вкусные сырники

Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сода пищевая 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Изюм 1 Стакан
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

В миске соединить яйца и творог.

Шаг 2

Туда же добавить 3/4 стакана муки, сахар и соль.

Шаг 3

Соду погасить уксусом, добавить в творожную массу.

Шаг 4

При помощи ручного миксера перемешать все до однородной консистенции.

Шаг 5

Из получившегося густого теста сформировать сырники, обвалять их в небольшом количестве муки.

Шаг 6

Сырники должны покрыться тонким слоем муки.

Шаг 7

Выложить сырники в сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить примерно 3-4 минуты с одной стороны.

Шаг 8

Перевернуть и обжарить еще 3-4 минуты с другой стороны.

Шаг 9

Вкусные сырники готовы. Подавать теплыми. Приятного аппетита! ;)

Видео рецепт "Вкусные сырники"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусные сырники
Оценить рецепт
4.3 38

Комментарии к рецепту

Маша
25.09.2021 19:28
И правда вкусные, эмпирически как говорится познала эту истину))) Испекла нам в редмонтовском мультипекаре на панелях треугольники и очень понравились))
Екатерина Заборовская
08.06.2019 16:33
Получилось!
Татьяна Тулаева
14.02.2018 12:59
прислать на страницу Factbook
Иван
09.01.2017 17:18
Сырники, скажем так, на троечку. В очередной раз убеждаюсь, что украинская кухня не для меня. Тесто жидкое, сахара мало, яиц наоборот много, сода и уксус совершенно ни к чему - всё это сказали предыдущие ораторы, к ним присоединяюсь. Теперь от себя: муку в таком количестве воспринимаю только в пирогах - для сырников муки кладите минимум, только чтобы не развалились. Попробуйте приготовить сырники из того же количества творога, но всего с двумя столовыми ложками муки, что называется, сразу почувствуете положительную разницу.
Анна Ревенкова
24.06.2016 22:56
Чтобы тесто было не жидким добавьте одно яйцо, а не 4. И не кладите уксус с содой. Короче не класть то, что может разжижить тесто. От большого кол-ва сахара будут гореть. Размешивать ложкой, а не миксером.
Brovkina
14.10.2014 12:49
У меня тоже тесто жидкое, и сахара для меня мало)))
Наталья
19.05.2014 11:19
Тесто получилось слишком жидким. И сахара мало.

Похожие рецепты

 
×