Найти идеальный рецепт


Сырники с изюмом (без яиц)
30 мин
4

Сырники с изюмом (без яиц)

Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 2 ст. ложки
  • Растительное масло для обжарки 1 по вкусу
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Творог 0,5 кг
  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Мука 3 ст. ложки

Калорийность

317 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

71 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см.

Шаг 2

Скатываем из каждого кусочка теста шарик.

Шаг 3

Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста.

Шаг 4

Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники.

Шаг 5

Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут.

Шаг 6

Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны.

Шаг 7

Посыпаем сырники сахарной пудрой - и подаем к столу в горячем виде. Готово!

Видео рецепт "Сырники с изюмом (без яиц)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырники с изюмом (без яиц)
Оценить рецепт
3.8 673
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Марина Горбунова
12.06.2016 07:31
К чугунной сковороде сырники пристают!
Giggs
21.11.2013 15:23
А вы в следующий раз огонь сделайте поменьше, тогда успеет пропечься:)
москвичка
02.11.2013 23:20
а у меня один в один как на фото получилось, ничего не прилипало. брала 5% творог, сахар 1 ложку ст. муки 3 ст. соль. обваляла в муке . обжарила на сильном огне, потом на маленьком под крышкой и на 2 сторону перевернула также. спасибо
Виктория
28.07.2013 15:32
конечно ни так как на картинке получились но вкусные)))))автору респект)))
Галина
23.05.2013 16:06
Все очень просто.Но есть один секрет-такие сырнички надо жарить на небольшом огне и под крышкой. Получаются необыкновенно воздушные сырнички.Можно еще после того, как обжарили, (масла не жалейте),сверху положить сметанки на каждый сырник и припустить на самом маленьком огоньке.На самом деле Рецепт классический.Приятного всем аппетита.
Наталья
19.05.2013 13:27
Приготовила сегодня на завтрак, изюм заменила курагой по причине отсутствия, довольно интересный вкус получился. Рецепт понравиля
таня
13.04.2013 09:22
В смесь сырников,сахара и изюма добавить муку(но педварительно в отдельной посуде муку смешать с содой(пол.чайн.ложки) и лим.кислотой(на кончике ножа), перемешать, сформировать сырники,обвалять в муке и обжарить. Посыпать сах.пудрой. :smile:
Анастасия
10.12.2012 13:55
Надеюсь у всех вкусно получилось. Но я не знаю, у меня не получилось, к сковороде корочка прилипла, хотя следовали рецепту... :sad:
Ирина
29.11.2012 06:15
Спасибо,уже хочется попробовать.Сейчас побегу за творогом.)))))))Я очень люблю сырники,а рецепт и вправду очень лёгкий!!!!!!
елена
12.10.2012 23:20
:tongue:Cмачно////
Александр57
29.09.2012 14:27
Замечательные сырники ,объеденье... :unsure:
alisavstranechudes
19.09.2012 21:52
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Но уже по описанию чувствуется, что очень вкусно получается!!!

Похожие рецепты

Сырники с изюмом
Творог Изюм Миндальная мука Сахар Разрыхлитель Ванильная эссенция Яйцо
Правильный завтрак - залог хорошего дня. Сырники с изюмом - правильный завтрак.
30 мин
4.4
194
×