Сырники с изюмом (без яиц)
Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 кг
- Сахарная пудра - по вкусу
- Мука 3 ст. ложки
- Изюм 2 ст. ложки
- Растительное масло для обжарки 1 по вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см.
Шаг 2

Скатываем из каждого кусочка теста шарик.
Шаг 3

Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста.
Шаг 4

Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники.
Шаг 5

Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут.
Шаг 6

Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны.
Шаг 7

Посыпаем сырники сахарной пудрой - и подаем к столу в горячем виде. Готово!
Видео рецепт "Сырники с изюмом (без яиц)"

















Похожие рецепты









