Сырники с изюмом (без яиц)
Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 Килограмма
- Сахарная пудра - По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
- Изюм 2 Ст. ложки
- Растительное масло для обжарки 1 По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см.
Шаг 2
Скатываем из каждого кусочка теста шарик.
Шаг 3
Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста.
Шаг 4
Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники.
Шаг 5
Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут.
Шаг 6
Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны.
Шаг 7
Посыпаем сырники сахарной пудрой - и подаем к столу в горячем виде. Готово!