Сырники в мультиварке
Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Мука
3 Ст. ложки
2 - в тесто, 1 - для обсыпки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить сырники в мультиварке:
1. Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку до однородной консистенции теста.
2. Из получившейся массы формируем сырники, каждый сырник обваливаем в небольшом количестве муки.
3. Кладем сырники в мультиварку, слегка смазанную маслом. Слишком близко друг к другу класть не нужно - сырники увеличатся в объеме.
4. Готовим сырники в мультиварке на режиме "Выпечка" приблизительно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем - и еще 5 минут с другой.
Вот, собственно, и все - сырники в мультиварке, рецепт которых не может не подкупать своей простотой, готовы. Подавать их можно с чем угодно - сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Питательный и полезный завтрак готов!