Найти идеальный рецепт


Свёкла в скороварке
30 мин
11

Свёкла в скороварке

Свёкла – необычайно полезный овощ. В ней содержится очень много витамина С, меди, фосфора и йода. Свеклу употребляют для улучшения пищеварения и обмена вещества, а также для профилактики анемии и др.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очищенную свеклу укладываем на специальную решетку. Наливаем 1 мерный скороварочный стакан воды. Включаем функцию "Пароварка" и готовим 30 минут.

Шаг 2

2. Свекла получилась отменная! В меру мягкая и не потеряла свой цвет (чего многие боятся). Делаем вывод: варка в скороварке на пару – отличный способ приготовить свеклу!

Шаг 3

3. Теперь можете готовить любые блюда, включающие в себя свеклу. Заранее приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×