Свёкла в скороварке
30 мин
количество порций 11

Свёкла в скороварке

Свёкла – необычайно полезный овощ. В ней содержится очень много витамина С, меди, фосфора и йода. Свеклу употребляют для улучшения пищеварения и обмена вещества, а также для профилактики анемии и др.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Очищенную свеклу укладываем на специальную решетку. Наливаем 1 мерный скороварочный стакан воды. Включаем функцию "Пароварка" и готовим 30 минут.

Шаг 2

2. Свекла получилась отменная! В меру мягкая и не потеряла свой цвет (чего многие боятся). Делаем вывод: варка в скороварке на пару – отличный способ приготовить свеклу!

Шаг 3

3. Теперь можете готовить любые блюда, включающие в себя свеклу. Заранее приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×