Свёкла в скороварке
Свёкла – необычайно полезный овощ. В ней содержится очень много витамина С, меди, фосфора и йода. Свеклу употребляют для улучшения пищеварения и обмена вещества, а также для профилактики анемии и др.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Очищенную свеклу укладываем на специальную решетку. Наливаем 1 мерный скороварочный стакан воды. Включаем функцию "Пароварка" и готовим 30 минут.
Шаг 2
2. Свекла получилась отменная! В меру мягкая и не потеряла свой цвет (чего многие боятся). Делаем вывод: варка в скороварке на пару – отличный способ приготовить свеклу!
Шаг 3
3. Теперь можете готовить любые блюда, включающие в себя свеклу. Заранее приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
6