Свиные ушки по-корейски (закуска)
6 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ольга Матвей

Свиные ушки по-корейски (закуска)

Хотите найти рецепт вкусной и простой закуски? Посмотрите, как приготовить свиные ушки по-корейски (закуска), очень хрустящую, ароматную и аппетитную закуску, которую можно подать на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Вода 100 Грамм
  • Свиное ушко 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Яблочный уксус 1-2 Чайных ложек
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Свиные ушки отправьте в подсоленную воду и отварите в течение 30-40 минут после закипания. Добавьте перец и лавровый лист.

Шаг 2

2. Воду смешайте с сахаром, соевым соусом и оставьте, чтобы растаял сахар. Добавьте уксус и перемешайте. Ушки выньте из воды и остудите. Нарежьте их соломкой. Жирные части можете не добавлять.

Шаг 3

3. Залейте соломку соусом, накройте крышкой и дайте настояться в течение 3-4 часов. Ушки переложите к моркови. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ушки по-корейски (закуска)"

Видео рецепт Свиные ушки по-корейски (закуска)
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×