Свиные ушки по-корейски (закуска)
Хотите найти рецепт вкусной и простой закуски? Посмотрите, как приготовить свиные ушки по-корейски (закуска), очень хрустящую, ароматную и аппетитную закуску, которую можно подать на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Свиное ушко 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Перец По вкусу
- Яблочный уксус 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соевый соус 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Свиные ушки отправьте в подсоленную воду и отварите в течение 30-40 минут после закипания. Добавьте перец и лавровый лист.
Шаг 2
2. Воду смешайте с сахаром, соевым соусом и оставьте, чтобы растаял сахар. Добавьте уксус и перемешайте. Ушки выньте из воды и остудите. Нарежьте их соломкой. Жирные части можете не добавлять.
Шаг 3
3. Залейте соломку соусом, накройте крышкой и дайте настояться в течение 3-4 часов. Ушки переложите к моркови. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ушки по-корейски (закуска)"
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Домашняя колбаса на сковороде
4 ч. 0 мин
Свинина в черносливе
3 ч. 0 мин
Свиная брюшина
15 мин
Мясная нарезка на Пасху
1 ч. 0 мин
Рулетики с остро-сладкой начинкой
2 дн. 9 ч. 0 мин
Холодец из кабана
3 дн. 23 ч. 0 мин
Балык из вырезки
1 дн. 14 ч. 0 мин
Суп с ушками