Копченые свиные уши
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Копченые свиные уши

Если вам кажется, что звучит закуска не очень, тогда стоит собственноручно убедится, что это не так. По нашему рецепту копченые свиные уши получаются просто объедением.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные уши 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ушки промойте, натрите чесночком, лучком, я даже иногда добавляю перец чили.

Шаг 2

Выкладываем на решетку коптильни, коптим минут 20-25, на среднем огне.

Шаг 3

Снимаем крышку, даем остыть. Наши копченые свиные уши готовы! Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Копченые свиные уши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченые свиные уши
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×