Копченые свиные уши
Если вам кажется, что звучит закуска не очень, тогда стоит собственноручно убедится, что это не так. По нашему рецепту копченые свиные уши получаются просто объедением.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные уши 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Ушки промойте, натрите чесночком, лучком, я даже иногда добавляю перец чили.
Шаг 2
Выкладываем на решетку коптильни, коптим минут 20-25, на среднем огне.
Шаг 3
Снимаем крышку, даем остыть. Наши копченые свиные уши готовы! Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Копченые свиные уши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
7