Свиные рулеты с яблоками и грибами
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свиные рулеты с яблоками и грибами

Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
  • Лук репчатый 1-2 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Грибы лесные 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Красное сухое вино 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные кусочки и отбейте.

Шаг 2

Каждый кусочек посолите и посыпьте специями. Выложите лук и тертое яблоко.

Шаг 3

Выложите кусочек сыра и измельченные грибы.

Шаг 4

Сверните рулетом и закрепите края зубочисткой.

Шаг 5

Выложите рулеты в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут.

Шаг 6

Затем полейте рулеты вином и оставьте в духовке ещё минут на 30.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Надежда
05.02.2019 08:40
Супервкусные рулетики получились! Только вино не добавляла, сделала с овощным бульоном.

Похожие рецепты

 
×