Свиные рулеты с яблоками и грибами
Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Грибы лесные 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Специи По вкусу
- Красное сухое вино 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные кусочки и отбейте.
Шаг 2
Каждый кусочек посолите и посыпьте специями. Выложите лук и тертое яблоко.
Шаг 3
Выложите кусочек сыра и измельченные грибы.
Шаг 4
Сверните рулетом и закрепите края зубочисткой.
Шаг 5
Выложите рулеты в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут.
Шаг 6
Затем полейте рулеты вином и оставьте в духовке ещё минут на 30.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Надежда
05.02.2019 08:40
Супервкусные рулетики получились! Только вино не добавляла, сделала с овощным бульоном.
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Свиная голова запеченная в духовке
45 мин
Эскалоп из свинины в духовке
3 ч. 0 мин
Свиная рулька в пиве по-баварски
1 ч. 20 мин
Картофель со свининой по-домашнему
4 ч. 0 мин
Свинина в духовке со специями
4 ч. 0 мин
Рулька в духовке
8 ч. 20 мин
Рождественский поросенок
2 ч. 0 мин
Мясо и любисток