Свиные ребрышки с грибами
Мягкая, ароматная свинина на ребрышке с шампиньонами в соусе станет отличным блюдом в будни и праздники. Подавайте это блюдо с любым гарниром, соленьями и свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления свиных ребер с грибами.
Шаг 2
Свиные ребрышки помойте, обсушите и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3
Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте ребра до легкой, золотистой корочки.
Шаг 4
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю к ребрам.
Шаг 5
Налейте 500 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо на среднем огне до мягкости.
Шаг 6
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте к ребрышкам.
Шаг 7
Мясо с грибами посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
Шаг 8
Перемешайте ребрышки с грибами и тушите еще 10 минут.
Шаг 9
Ребрышки с грибами готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.