Свиные ребрышки на углях
Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки на углях в домашних условиях стоит приготовить каждому хоть раз, чтобы знать наверняка, какими же ребрышки должны быть на вкус! Очень рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 1 Килограмм
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Зира 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
337 ккал
Калорийность
15 г
Белки
20 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
1. Куски мяса режем так, чтобы был целый кусок мяса с пронизывающим его ребром. Обсыпаем солью, перцем и приправами со всех сторон.
Шаг 2
2. Оставим при комнатной температуре постоять какое-то время (лучше всего оставить на час).
Шаг 3
3. Обжарим на решетке со всех сторон. Затем жар убираем, чтобы были одни угли, и оставим еще на 40-50 минут.
Шаг 4
4. Когда мясо легко будет отделяться от кости, - ваше блюдо готово! Приятного отдыха!
Видео рецепт "Свиные ребрышки на углях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ребрышки от Гордона Рамзи
8 ч. 0 мин
Нежные карамелизированные ребрышки
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
40 мин
Свиные ребра жареные
5 ч. 0 мин
Ребрышки-гриль свиные в духовке
1 ч. 12 мин
Жаркое из ребрышек с картошкой
1 ч. 0 мин
Картошка со свиными ребрышками
30 мин
Шашлык из ребрышек свиных