Свиные ребрышки на углях
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Свиные ребрышки на углях

Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки на углях в домашних условиях стоит приготовить каждому хоть раз, чтобы знать наверняка, какими же ребрышки должны быть на вкус! Очень рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 1 Килограмм
  • Кориандр 1 Ст. ложка
  • Зира 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Куски мяса режем так, чтобы был целый кусок мяса с пронизывающим его ребром. Обсыпаем солью, перцем и приправами со всех сторон.

1. Куски мяса режем так, чтобы был целый кусок мяса с пронизывающим его ребром. Обсыпаем солью, перцем и приправами со всех сторон.

Шаг 2

2. Оставим при комнатной температуре постоять какое-то время (лучше всего оставить на час).

2. Оставим при комнатной температуре постоять какое-то время (лучше всего оставить на час).

Шаг 3

3. Обжарим на решетке со всех сторон. Затем жар убираем, чтобы были одни угли, и оставим еще на 40-50 минут.

3. Обжарим на решетке со всех сторон. Затем жар убираем, чтобы были одни угли, и оставим еще на 40-50 минут.

Шаг 4

4. Когда мясо легко будет отделяться от кости, - ваше блюдо готово! Приятного отдыха!

4. Когда мясо легко будет отделяться от кости, - ваше блюдо готово! Приятного отдыха!

Похожий видео рецепт "Свиные ребрышки на углях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×