Свиные ребрышки на углях
Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки на углях в домашних условиях стоит приготовить каждому хоть раз, чтобы знать наверняка, какими же ребрышки должны быть на вкус! Очень рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 1 Килограмм
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Зира 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Куски мяса режем так, чтобы был целый кусок мяса с пронизывающим его ребром. Обсыпаем солью, перцем и приправами со всех сторон.
Шаг 2

2. Оставим при комнатной температуре постоять какое-то время (лучше всего оставить на час).
Шаг 3

3. Обжарим на решетке со всех сторон. Затем жар убираем, чтобы были одни угли, и оставим еще на 40-50 минут.
Шаг 4

4. Когда мясо легко будет отделяться от кости, - ваше блюдо готово! Приятного отдыха!
Похожий видео рецепт "Свиные ребрышки на углях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Квашеная капуста со свиными ребрышками
Мясо / Овощи
1 дн. 14 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в маринаде
Мясо

4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне
Мясо

1 ч. 10 мин
Свиные ребрышки на гриле
Мясо

40 мин
Свиные ребрышки на мангале
Мясо

55 мин
Свиные ребрышки на сковороде
Мясо

1 ч. 30 мин
Свиные ребрышки жареные
Мясо