Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — омиля

Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке

Поделюсь с вами своим вариантом приготовления мяса в духовке. Рецепт очень простой, а вот сочетание мяса, грибов, помидоров, зелени и сыра всегда беспроигрышное!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук репчатый 1-2  Штуки
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Укроп 1  Пучков
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Шампиньоны 200 Грамм

Шаг 1

Мясо нарежьте на порционные кусочки и отбейте.

Мясо нарежьте на порционные кусочки и отбейте.

Шаг 2

Обжарьте на сильном огне немного и выложите в форму для запекания. Сверху выложите нарезанный лук и шампиньоны.

Обжарьте на сильном огне немного и выложите в форму для запекания. Сверху выложите нарезанный лук и шампиньоны.

Шаг 3

Распределите нарезанный болгарский перец.

Распределите нарезанный болгарский перец.

Шаг 4

Выложите нарезанные помидоры.

Выложите нарезанные помидоры.

Шаг 5

Посыпьте отбивные измельченным укропом и тертым сыром. Накройте мясо фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Затем фольгу снимите и оставьте отбивные румяниться минут на 10.

Посыпьте отбивные измельченным укропом и тертым сыром. Накройте мясо фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Затем фольгу снимите и оставьте отбивные румяниться минут на 10.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×