Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
Поделюсь с вами своим вариантом приготовления мяса в духовке. Рецепт очень простой, а вот сочетание мяса, грибов, помидоров, зелени и сыра всегда беспроигрышное!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Укроп 1 Пучков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Шампиньоны 200 Грамм
Шаг 1
Мясо нарежьте на порционные кусочки и отбейте.
Шаг 2
Обжарьте на сильном огне немного и выложите в форму для запекания. Сверху выложите нарезанный лук и шампиньоны.
Шаг 3
Распределите нарезанный болгарский перец.
Шаг 4
Выложите нарезанные помидоры.
Шаг 5
Посыпьте отбивные измельченным укропом и тертым сыром. Накройте мясо фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Затем фольгу снимите и оставьте отбивные румяниться минут на 10.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина "Тонкацу"
Мясо
1 ч. 0 мин
Свинина с крыжовником
Мясо / Ягоды

1 ч. 30 мин
Ребрышки, фаршированные виноградом
Мясо / Овощи / Фрукты / Зелень

1 ч. 0 мин
Свинина со сливками в духовке
Мясо / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Мясо с грушей в духовке
Мясо / Фрукты

2 ч. 0 мин
Сочная свинина с чесноком в духовке
Мясо

1 ч. 30 мин
Мясо в винном соусе
Мясо

2 ч. 0 мин
Свинина под шубой
Мясо